みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とてもおすすめ
正直あまり期待しないで購入したのですが…
おもしろい!!!ギャグ・エロ・ストーリーのバランスがいいですね!!
緩いけど締めるとこ締めるみたいな。
もっと読みたかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望- 0
楓ちゃんがおもしろくてかわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*イラストも好みなので一気読みしちゃいます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2人とも可愛いです。ノリが軽いけどキュンとするところもあって一気に読んでしまいました。続いて欲しいです。
切なかったり苦しかったりする物語を好んで読みますが、この作品はその要素がないと分かっていても面白く、気がつけば次から次へと購入してました。お人好しすぎる主人公と楓ちゃんのコンビが最高に面白いです♪
エロい。とにかく描写がいいのでクオリティ求める人はとてもいい作品かもしれない。恋心もしっかり?書かれているから読みやすい
面白かった!
サクッと読めちゃう系のお話。店舗もいいし、ラブもあり、エチもあり、でも重すぎずいい感じでした。受け君が可愛く、ふたりの関係が良い感じで終わってしまうのがほんと勿体無い。つづきが読みたいです!
by T.Ttt- 0
とっても面白かったです。他の人のレビュー読んで私も読んでみましたが凄くいいお話でした。最初から最後までキュンキュンさせられました
襲い受けにタジタジの攻めが可愛い(^_^)
最後は2人がいい感じになって……
続編とかがあればなと期待してます!by 匿名希望- 0
ノンケ攻めだけど!
好きになって行ってしまう工程が良かった。あとオラオラ系×楓も途中あって、それがとっても好き♡結構誘い受けが多かったから途中のオラオラ系がもうちょっと長く見たかったな。イラストも綺麗で話も面白かった。
by ジキル大佐- 0
AV男優もの
もすっかり定番になっちゃった感がありますねーー。私がつい買っちゃうからそう感じるのかしら?だって、エロエロで楽しいんですもの♪
by 織るか- 0