みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい!
楓ちゃんがえっちでかわいすぎます。よしたかくんの優しさにきゅんってなってるところもかわいい。どんどん楓ちゃんに毒されながら純粋なよしたかくんも最高です。ストーリーの進み具合もくどくなく、笑いもありでおもしろかったです。
by まるるぅ- 0
はじめてこの手の漫画読みました。絶対無理と思っていましたが、読み終わるとドキドキします。主人公の顔が綺麗なのも影響しているのかも。。
内容的には面白いです。ただ、もう少しえろくてもいいかなーと思います。題名的にもえろそうだし。絵は綺麗で好きです。
いいです!絵も好きです!久々にハマりました!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
楓ちゃん好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱり絵がかわいいのがポイント!
表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま- 0
ノンケ×ビ〇チ
ノンケ×ビ〇チの組み合わせ。うーん、入り込みずらい。萌えのようなエロさは無い感じ。受けは美人系だと思います。
無料分のみです.
絵が可愛くて好きです.話のテンポも早くて,でもちょっと主人公が流されすぎかなって気はしますけどダラダラとテンポが悪いよりかはマシかな?
今の所続きを買う予定はないですby 匿名希望- 0
おすすめ♡
絵が好みで購入しましたが、一気に最後まで読んでしまいました!
とっても良かったです♡
ノンケな攻めが明るく騒がしい受けに振り回されながらも、お互い自然に惹かれて行く感じ♡by 匿名希望- 0
続編を是非お願いします!!
受けの方がとってもかわいくて
ずっとこのストーリー続いて欲しいって思いました!
続き良かったらよろしくお願いします笑by 匿名希望- 0
タイトルから誘い受けかな〜それは苦手だけど表紙の絵が可愛いな〜と思って読んだら話も良かった!
楓ちゃん強引だけどよしたかの一言に喜んだりしちゃうとこギャップがあって好きです。
続編あるみたいですがこちらでは配信されないんですかね?
待てないから単行本買っちゃおうかな(*´艸`*)by 匿名希望- 0