みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

面白かった!

サクッと読めちゃう系のお話。店舗もいいし、ラブもあり、エチもあり、でも重すぎずいい感じでした。受け君が可愛く、ふたりの関係が良い感じで終わってしまうのがほんと勿体無い。つづきが読みたいです!

by T.Ttt

とっても面白かったです。他の人のレビュー読んで私も読んでみましたが凄くいいお話でした。最初から最後までキュンキュンさせられました

ノンケ攻めだけど!

好きになって行ってしまう工程が良かった。あとオラオラ系×楓も途中あって、それがとっても好き♡結構誘い受けが多かったから途中のオラオラ系がもうちょっと長く見たかったな。イラストも綺麗で話も面白かった。

続きが読みたい!!

これで終わり!?って思っちゃいました。
    もっと続いてほしい!!
    受けも可愛いし、好きって認めてから
    攻めがどう変わっていくのか見ていたい~って思えるお話でした。

とりあえず面白い

はじめはそこまで期待してなかったんだけど‥普通に楽しめました。展開的にも違和感とかなくてストレスなく読めたので満足

好きです!!
    受けのかえでちゃんがかわいい!!俺様でエロくて憎めなくて魅力的なキャラクターです♥
    攻めのよしたかくんもぼくとつな感じなんですが決める時はがんばるって感じで、好感が持てます。
    エッチシーン多めで絵がキレイなところもよかった!!

思ったよりも笑

受けちゃんが思っていたよりもエッチ大好きで楽しく読めました!
    お互い告白はせずにセフレ以上恋人未満くらいの距離感というのも個人的に好きでした。
    楓ちゃんがモロ好みだったので続編読みたいです!

この二人の絡みがすごく好きです!
    どっちもイケるAV男優って設定も中々面白いと思いました!ただ攻められてる方が多かったので、攻めてるのもチョッと見たかったかな?

普通〜な大学生の主人公純孝とAV男優の楓が出会い、純孝にとっては毎日濃すぎる日々。自分の気持ちの変化に戸惑いながらもお互い思いやっていて、絵も綺麗ですがストーリー性がわかりやすくてとても読みやすいです。

面白かったです❗
    もっとはっきり「好き❤」っていうのがお互いに伝えあったりしてくれたら尚🙆🆗✨でした。
    若干曖昧さと、「もうこれはお互い好きなんでしょ⁉」っていう含みを持たせた感じのおわりなので、今後のラブラブな二人が見られたら良かったな✨
    続編とかあったらみたいです❗