みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
楓ちゃん可愛い
最初はクズ受けだなと思ったけど
めちゃめちゃ可愛い!
ノリがすべてのおバカなだけかと思っていたら、意外と情にほだされちゃったり、甘え上手だったり、受けに楓ちゃんにきゅんきゅんします。
攻めも、すれてなくて、受けとのギャップが大きいけど、いい男で好き。
エッチが濃厚で、後半攻めが時々主導権握るとこもすごくいい!
絵も可愛くてとってもおすすめです!by 匿名希望- 0
男根、、、
取り敢えずエロい。可愛い。楓ちゃん。個人的お気に入りは男根のくだりかなー。最終的に付き合ってのか、なんなのかって決定打がないのがちょっと物足りないかなーと思ってたらまさかの続編が、、!これを機に読み返してみたら、また、言葉はなくてもちゃんと2人が想いあってる所が見れてエロいだけじゃなくてちゃんと心理描写もある点が中々良いと思いました。
読みやすい
ごく最近、BLものは読むようになりましたが、そういう方でもすごく楽しめる作品だと思います!
エロもラブもちょうどいい!
おもわずニヤけてしまいました!それにサクサク読めるけど退屈という訳でもなく。
出会うシチュエーションやキャラはありがちといえばありがちだけど、楽しめました。
あと絵がキレイで好みです。by 匿名希望- 0
BL漫画を読み始めたのが最近ということもあって、誘い受という言葉を知らないまま読んでいました。読んでやっと、こういうことか!と理解し、誘い受を好きになりました。
2もあることをこの前知り、急いで買って読んでいますが、こちらも2も好きな作品です!話数がそこまで多くなかったので、サクッと読めました。開いた少しの時間に読み返してみたりもしています。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
まず頭を使わず、最後まで息をつかせぬ下ネタギャグの連発で度肝を抜かれました。美人でピッチな受けと、純朴そのものの攻めのマリアージュが全てを魅力的にしてくれました。話もキャラも最高です。エロシーンもそこそこ過激で見応え有りますし、ほんと文句ないです。完結してるにも関わらず、早速続刊に手を出してしまいました。ほんとそれくらいおススメです!
by chany- 0
絵が好みだったので、読んでみました。
楓ちゃんのキャラがいいですね。悪い意味ではなく無茶苦茶な感じが好きです。
そんな楓ちゃんの相手、よしたかクン。普通の男の子ですが、なんだかんだ言ってますがお人好しですね。
まだ最後まで読めていませんが、だんだん身体だけじゃなく、心の距離も縮まってきてる所なので、はやく続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく面白いです。絵も好みです。
楓のキャラ大好きです。片栗粉は爆笑しました。チャラチャラしてて適当な感じだけど、結構情に熱い感じ!2人の掛け合いが漫才みたいで、思わず笑ってしまいます。設定もAV男優とノンケ童貞くんと言うのがいい!あんまり濃ゆいボーイズラブ系は苦手ですが、なんだか爽やかなのでどんどん読み進めてしまいます。続編あるのでこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
なんかふたりとも可愛い。笑
BL漫画にはほんとに興味がなかったんだけど、特集?かなにかで見て絵がかわいあなぁと思って、試し読みを見てみたら絵が綺麗で可愛かったので無料分1話の他に数話購入しました。
男の子がふたりとも可愛い。笑
振り回し振り回されるわちゃわちゃした感じもすごく微笑ましくてニヤニヤします。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
まず絵がきれい。
楓がどんどん女の子に見えてきます。かわいいのに攻めが激しくていい!!
されるがままのよしたかもいい(笑)
楓はなにも考えてなさそうで実は色んなことを考えてて、見た目はチャラチャラしてるけど実はちゃんと大人。
よしたかはもっと色々考えたほうがいいよ!って思うくらいだけど、人としてはすごくできてる!お似合いな二人だと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい!かわいい!本来攻める方が経験浅すぎて攻められて息詰めてるのがかわいすぎて最高に美味しすぎます。襲い受的なことだと思うんですが、受けの性格上か始めからあんまり無理強いしていない感じが優しくて、無理矢理脱動的って感じじゃなくて、気持ちが置いていかれずに読むことができました。続編が出たらいいのにな~