みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高に可愛い
一言可愛い!
受けも攻めも可愛い!
キュンキュンキュンします。
男同士での葛藤とかリアルを求める方には向きませんが、ひたすらノリノリの受と躊躇いつつ快感に流される攻のコンビが本当に可愛い。
エロも程よくあり可愛いBL読みたい方にはオススメ!by 匿名希望- 0
キープしてしばらく読んでいませんでしたが、ちょっとエロが読みたくて読み始めたらでて来るキャラクターみんな可愛くて愛があってハマりました。2もあるようなので続きが楽しみです。
えろい!
楓ちゃんのハチャメチャによしたかくんが振り回されてるのがおもしろいです!
エロシーンも良い!!さすがっす!by 匿名希望- 0
面白い!
楓のドヤるところがとても面白くて好きです!よしたかと楓のやりとりもテンポよくノリがいいので楽しいです!
1話無料で読んで…
あぁ。もう1話無料にして!って思ってしまった(^^;;
とりあえずキープしてるので続きは購入します!
絵も綺麗だし、何より続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれて購入しました。
楓可愛い。
もう少し嫉妬イベント楽しみたかった気もしますが、面白かったです。
もう少しこのふたりのお話見たい気もします。by 匿名希望- 0
気軽に読めるかも★
コメディちっくだったり
シリアスちっくだったり、と
1話の中でもコロコロ転調するので
重くなりすぎなかったり
エロすぎなかったり。
気楽に読めます(´∀`*)by 匿名希望- 0
いいなり?ってわけでもない。
不器用なりに愛を伝えてる?出会い方はどうであれ、こんな付き合い方もあるんだなと思いました。心配にやきもちは尽きそうにないけど。
by AkkI- 0
オススメです!
一話無料だったので試しに読んでみたらすごく面白かったです!!
どんどん次の話を購入してしまいあっという間に全話購入してしまいました。
はじめの頃の攻めの子がただ流されてるだけの感じから、話が進むにつれてだんだんと彼氏力?が上がってくる感じが大変良い!!by 匿名希望- 0
可愛いーんだけど、受けがグイグイより攻めがグイグイのが個人的に好きなので少し物足らない感じでした。
でも可愛いしエロもあるので良かったです!by 匿名希望- 0