みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
インパクト大❗
楓ちゃん、好きです。憎めないキャラクターです。自由奔放なんだけど、可愛いいので許せます。
明るい内容で、この作品を読むと、また明日から頑張れそうな気がします!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいですー!
そしてエッチシーンの顔がとてもかわいくて最高でした!!!!! ̄(=∵=) ̄by 匿名希望- 0
おもしろくってかわいい
いろんな意味で?お互いにすっかり惹かれ合ってるのに気づいてないというか認めようとしないとこが可愛くて、でも結局すごく自然に認め合うような関係がテンポよくて楽しかった♪ 妹ちゃんの出番もむしろスパイス効いてて良かった~
なんだかんだラブラブ
お人好し大学生×パリピなAV男優という二人ですが、大学生君が嫌がりながらも結局ラブラブ♪読んでいてハッピーになる作品です!
楓が女性よりも女性的で魅力だった。。口調は男だしリードしてるのも楓なのに女性的な感じで個人的に好きだった!
絵も内容も面白くてどんどん読み進めちゃいました。
ビ○チ感もいいし、それに流されちゃう様子も良かったです。by 匿名希望- 0
気持ちいいの?
初めて、禁断の世界に触れてしまった。これは、男の子が見るわけないよね。ドS女子用なのかと、思いは頭を駆け巡っています。
通販サイトで探していましたが、ずっと見つからなくてやっとここで見つかったので、早く読みたいです。期待します。
やっぱり
あぁやっぱりこうゆう系はきゅんきゅんしちゃいますね!!!!
絵も綺麗だし内容も好きです!!!
間違いなし!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。笑ってしまいました。綺麗なオトコノコと童貞くんの組み合わせとても良いですね。先が楽しみです。