みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

とにかく面白いです。絵も好みです。
    楓のキャラ大好きです。片栗粉は爆笑しました。チャラチャラしてて適当な感じだけど、結構情に熱い感じ!2人の掛け合いが漫才みたいで、思わず笑ってしまいます。設定もAV男優とノンケ童貞くんと言うのがいい!あんまり濃ゆいボーイズラブ系は苦手ですが、なんだか爽やかなのでどんどん読み進めてしまいます。続編あるのでこれから読むのが楽しみです!

とても面白いです!

まず絵がきれい。
    楓がどんどん女の子に見えてきます。かわいいのに攻めが激しくていい!!
    されるがままのよしたかもいい(笑)
    楓はなにも考えてなさそうで実は色んなことを考えてて、見た目はチャラチャラしてるけど実はちゃんと大人。
    よしたかはもっと色々考えたほうがいいよ!って思うくらいだけど、人としてはすごくできてる!お似合いな二人だと思いました。

かわいい!かわいい!本来攻める方が経験浅すぎて攻められて息詰めてるのがかわいすぎて最高に美味しすぎます。襲い受的なことだと思うんですが、受けの性格上か始めからあんまり無理強いしていない感じが優しくて、無理矢理脱動的って感じじゃなくて、気持ちが置いていかれずに読むことができました。続編が出たらいいのにな~

最初の2人が出会うシーンは現実的じゃないな(笑)と思いましたが、楓ちゃんの天真爛漫さと、それを何だかんだで受け入れるよしたかくんの素直さがいいと思います。よしたかくんの言葉の端々に、楓ちゃんへの想いが感じられて本当にきゅんきゅんします。
    よしたかくんと風間さんとのやりとりから、家に帰るところの話が一番好きです。

エロい!面白い!

ギャグすぎず面白くて、何より描写や表情がエッチで…!とにかく最高です。BL好きな人は読むべき。

楓ちゃん、可愛い

アパートの下で、あんなに可愛い楓ちゃんを拾えるなんて、よしたかは本当にラッキー!
    一緒に暮らしていくうちに、お互いが大事になっていくかんじが、ほのぼのしていて、とてもかわいらしいです。
    BLで大根、大根と言われると、食事の場面でもいやらしく感じてしまう、、
    終始明るいストーリーなので、おすすめです。

めちゃくちゃいい!

かえでちゃんほんとにやばいです、、かわいすぎます、、これぞまさにエロかわいい!表情や仕草がいちいちエロいというか、めちゃくちゃいやらしくてグッときました。全てが最高です。こういうのを求めていました!(笑)まだ2話までしか購入できていないのですが、最後まで読み進めていきます!この後の展開が楽しみです!

私は絵が好きじゃないと漫画は特に読めないのですが、この作品は絵も綺麗でとても好みでした。

エッチな描写もたくさんあるけど、そんな展開ある??みたいな変な物語進行もなくて、個人的には好きでした!!

これからも何度も読みたいと思える作品です。表紙から見ても可愛い感じですし、内容は面白いしでおすすめです!

攻めが童貞ということで、最初はどちらが攻めでどちらが受けなのか分からなかったですが、この組み合わせで良かったです!

最初は嫌々ながらもお互いが大切になっていってるのが分かるのがキュンとします(*´ω`*)

お仕事復帰のところはどうなるかと思いましたけど、結果的にはあれで良かったのかな?という感じです。

BL大好き腐女子なので、BLで何か良い作品がないかなーとジャンル別で探してるときに発見しました!!
    まず、絵がいやらしすぎず、可愛いので見てみようと思って1話目を買いました!
    その後はあれよあれよと言う間に全話購入……(((・・;)
    背後を気にしつつ読み返してはニヤニヤが止まらず定期的に読み返している作品の1つです!