【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(2ページ目)
綺麗な女性かと思って助けたのが綺麗な男性でしかも男と男のビデオの男優さんで、助けて貰ったお礼にぬいてくれるという…。男優だから上手いだろうしと思うとそういう反応になってしまうよねと。続きが楽しみです
かわいい
楓くんがめっちゃかわいいです。主人公は恐らく普通の大学生で普通に過ごしていく未来があったはずだけど、楓くんの出会いで人生変わったね
by お茶々さま- 0
♡
最高です。
キャラが可愛い。
一気に読み終わってしまいました!
今後の2人の関係も気になる!
ただエロいだけではなくて
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
カワイイ二人
強引でマイペースなゲイビ俳優の楓とお人好しで流されやすい純孝(よしたか)。
純孝が住むアパートの前で酔い潰れてた楓を保護し、お礼と言って純孝との初Hの流れに。
よくある展開ですが、楓の明るさとなんだかんだ言いながらそれを許す純孝の懐の大きさ(愛の大きさ?笑)が面白く描かれてます。
純孝の友達や、楓の仕事仲間のシュウや風間がいいキャラで嫌な感じしません。ちょっとシュウが引っかかりますが…by 匿名希望- 0
主人公の男の子も楓さんも顔がいい。
そして結局付き合ったのか、付き合ってないのかは謎のまま終わりました。続編があればいいのにな。by 匿名希望- 0
自分的にはいまいちでした
話の流れがよくわからなき設定だったと思います
楓ちゃんが本気なのか遊びなのかもよく分からなかったですby 匿名希望- 0
タイトルどおり作
タイトル残念とか、イメージと違うとかいう作品もありますが
これはそのまんま。
裏切りなしです。
やんちゃぶりが半端ないし、
設定もぜったいない!!じゃなくありそう、あるかも?と思わせられるのは作者さま力量?
楓ちゃんの振り切れキャラにやられます。
2も既読、そっちの方が総合評価点高そうですが、個人的にはこっちのほうがよりおすすめです
あ、2もいいです。絵が綺麗なら大概のものは受け入れるものだとby カチョカバロ- 0
楓ちゃん可愛すぎ!!!楓ちゃんがAV男優ってゆうからもっと激しめなのかと思いましたが、エロ過ぎないし、よしたかも楓もあまり態度には出さないけど想いあってるんだなって伝わってきました!!
破天荒だけど 可愛げがある楓ちゃん さえないけど 優しくて 実は人をみるめがあるんじゃないかと思わせる 純孝くん 純粋な心に言葉に行動にお互いの関係がかわっていく感じ とまりませんでした
1話のみ
ど初っ端から衝撃的な出会い方からの、いきなりな急展開で、今後もどんなスピードで展開していくのか気になります。