みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

お弁当持ってきて、そのあとトイレでやってしまうところよかったぁ

かなりエロいので好きです。
    受けは絶対いろんな人とやったことあるのに、攻めの素直な気持ちを聞くだけで真っ赤になっちゃうところが可愛いです

シリアスさなしで、最初から最後まで楽しく読めました。楓がとにかく可愛くて、キュンキュンしっぱなし。よしたかも普通だけど男らしいところもあって良かった!コメディ色も強くて結構笑えます。続編もおすすめ!

ジャケ写に惹かれて読んでみましたが、面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!続きを読むのがたのしみです!

絵が上手く好みです(♡>艸<)試し読みで気に入ったので購入したのですが買って良かった♡♡〇ッチちゃんも可愛いし、ノンケ攻めもいい(笑)

なんとなく表紙の絵がキレイだったから読んでみたけどどハマりしちゃいました!
    エロいけどいやらしくなく、明るく楽しく、でもちゃんとキャラ描写も丁寧に描かれてて、お互い軽い始まりだったけど少しずつかけがえのない2人になってくのがよかった!

エロい

作者さんお目当てで読み始めました。やっぱりおもしろい!そしてエッチシーンの描写がとてもエロくて最高!!!!ストーリーも絵柄もどちらも私的には大満足で大好きな作品です。何度も何度も読んじゃいます。オススメ!

二話だけ読みました

手持ちのポイントが少なくて先が読めてないのですが、最初の二話を読んで、早く先が読みたくてうずうずしてます。BL初心者なんですが、二人のやりとりが面白くて、BLにはまりそうです。早くポイント貯めて先を読もうと思います。

楓ちゃんがすごく可愛いです!!
    よしたかとの出会い方がすごかったけど、その後もすごい!!
    フラフラして見える楓ちゃんがよしたかから離れられない気持ちがわかる!!
    ぶっ飛んだとこもあるけどなんだかほっこりするお話でした!

初めは恋愛ではなく身体だけの関係でしたが、一緒に住んでいく中で特別な感情が芽生えていくのを見守るのがとても楽しかったです!童貞だったのもかわいかったです♩これからも幸せに暮らしていってほしいです!!!

キュンキュンで一気読み!

最初はなんだこの展開?!とも思いましたが、回を追うごとにキャラの魅力が際立って、ふたりの間の変化もあり、キュンキュンしました!
    えっちな要素もばっちりで、楓ちゃんも可愛くてよかったですー!絵も綺麗で良作です