【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(12ページ目)

エロよりコメディーチック多めで面白かったです。
    絵も悪い訳では無いので普通に楽しめました。
    楓ちゃんの年齢が若いとおもっていたので最後の年齢暴露に私も驚きましたw

by SuGaya

おもしろい!!
    回を重ねるごとによくなります!
    攻めは軽いですが、きちんと回を重ねるごとに気持ちが大きくなる感じ、自然に描かれていてとてもよいです!!!
    もっと続いてほしいなぁ!

最高

わたしの大好きな誘い受けで
    もう大満足です。
    ノンケ攻めですがあの抗えない誘い方にとても萌えました。

男優もののBL増えてきてるけど、すごく面白かったです!
    続きも読みたい!!⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ

平凡✖︎キラキラ!

平凡とキラキラ系の無自覚ラブストーリー最高です!お互いに恋心を認めていく過程にキュンキュンが止まりませんでした!!!

2人がほんとうに可愛いすぎる!吹き出したながら読んだBLは初めてですww
    受けがビ●チながらも仕事に対してプライドを見せてくれたのがよかったし、攻めくんも嫉妬しながらでもやり返せ!と背中を押せる度量に感動したー!

読んでいくと。

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。

よしたか〜

無理のない設定で(あるかな?笑)、私は自然と引き込まれました。

BLものだと、Hシーンばかりでなかなか心の変化が理解しづらいものもありますが、これは見やすいと思います♩
    Hシーンもたっぷりあるし、オススメです💓

面白かったです❗
    もっとはっきり「好き❤」っていうのがお互いに伝えあったりしてくれたら尚🙆🆗✨でした。
    若干曖昧さと、「もうこれはお互い好きなんでしょ⁉」っていう含みを持たせた感じのおわりなので、今後のラブラブな二人が見られたら良かったな✨
    続編とかあったらみたいです❗

可愛い

絵がすごく可愛くて購入しました!!
    この2人の話もっと見たいので、続編出ないかなっと思っているほどです!!