みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかの面白さです。二人の関係性もぶっ飛びすぎでおもしろいので続きも読んでみてパート1とパート2パート3とあります
可愛い
可愛いけど、残念な子(いい意味で)絵はキレイだし性的描写も濃厚なので、今後がどんなハードになるのかなと。
テンポが良くてサクサク読めました。爽やかだけどギャグもあるし、エロさもしっかりある。もっと読みたい!ってなる作品でした。
楓が可愛い。
チャラチャラしてるけど、なんか憎めないかんじが可愛い。
楓のペースになってるけど、嫌そうじゃないよしたかもまた良き!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗ですきです!
私はあんまりすきじゃないタイプのジャンルかな?と思ったんですけど、しっかりキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
大好きです!
自然と二人が引かれあってるかんじとか、特に楓がよしたかのノロケを気づかずに?話してるとこ。
可愛いい~
Hシーンもいい!by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいで、エロいです。かわいいカップルで、ずっと2人のことを見ていたくなります。イチャイチャが見たい!
テンポがいい
4話までしか読んでないけど、、
テンポよく話進んで読みやすいです。えっちシーンは淡白かな?濃いの好きな人は物足りないかも。みち子には笑いました笑by 匿名希望- 0
かわいい!
いきなりのとんでもない展開ですが、受けの子が可愛いいので、つい攻めくんがのってしまうのもわかる気がします。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ノンケで攻?!攻めなのに押されてる?!って展開が読めないまま読み始めたけどあれよあれよと流されながらも二人が幸せになっていく過程がストレスなくさくさく読めたのでなかなか楽しく読めました!!!
キャラクターも可愛いくて絵がまず良かったですね!!by 匿名希望- 0