【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(11ページ目)

よしたか〜

いつもは楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかだけど、強面の風間さんへ強く言い返してて、とてもかっこいいと思いました!!よしたかの楓ちゃんへの愛と優しさが心に染みるぅ〜大根のように〜(笑)

一気読み!

1話目が無料だったので、読んでみたらあっという間に最後まで読んじゃいました(笑)
    エロいシーンがたくさんあって個人的には気に入ってます☆

ストーリーにスピード感があって面白かったです!
    妹ちゃんもいいキャラしてるし脇キャラにもそれぞれ個性があっていいですね〜
    攻めの友達にテクをご教授するのか気になるところ(笑)
    続きがあれば読みたいです!

脱‼DT(笑)

もぉ皆さんかいてる通り、回を追う毎に良くなってく💓

でも最初から、純情なよしたかくんとオラオラな受けの楓くんの立場からみた表情や快感の描写、心理表現も凄く丁寧に描いていて…

ラストのトイレの情事はもぉトロットロですよ✨

受け身な攻めと、プロな受け‼
    この方の他の作品も見たくなります💓

線がきれい

絵のタッチがきれい。受けが髪長いのはちょっと、しっかり男性感があるならまだしも。おしりが女の子ぽかったのがおしいかな。個人的な問題なので、好みが合うなら面白いと思う!

苦手ジャンルなのに一気に読みました。

ビッ.チ物はあまり好みではないのですが、絵柄が好きだし試し読みもあったので読んでみました。

ありがちな設定と言えばそうなのですが、大変楽しめました(*^^*)
    受けがビッ.チと言ってもセッ.クスシーンはメインカップルと仕事相手(ゲイビデオの攻め様)なので、ビッ.チ物が好みじゃない人も大丈夫だと思います。
    楓が無意識に恋していくのが可愛いです。

途中から紙媒体を買おうと思ってたのですが、我慢できなくて全部読んでしまいました(*^^*)

続編希望ですー。

絵が綺麗で内容も良かったです(*´∀`*)
    えっちシーンも多いし、しかもえっちしてる楓ちゃんもよしたかくんも可愛くてたまんなかったです(笑)
    続編書いてほしいですー(・∀・)

無料でハマりました…
    最近BLにハマってきてたのでいい作品がないか探していたらこちらと出会いました。
    今すぐ課金します←

攻めが、とにかくお人好し。でも心配になるんじゃなくて、良い子だな~って思ってしまう感じです。受けも、テクもあるけど、けして女の子って感じじゃない、ポジティブな子で良かったです!

とにかく良い

絵も綺麗で描写も綺麗で読みやすい!
    そして面白い!
    終わり方もあめり他にない終わり方で面白かったー\( ˆoˆ )/