みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしゃれで、自然な感じのストーリーが好きです。
    絵もあっさりした感じですが、それがかえっていい具合にすっと入ってきます。

とにかく好き

少しずつふりつもって爆発しちゃうような好きのオンパレードで、この2人がくっついたときは本当感慨深かった!よかったー!

絵が綺麗に描かれてとても好きです!!
    色々な美容の専門用語も出てきますが説明もあるので、理解出来ます!!

いい作品に出会えました。
    二人の心情がよく描かれていて、人を好きになる気持ちについて、たくさん!考えさせられました。
    ジャンルこそBLなんでしょうが、全然関係なく、多くの人に読んでもらいたいなと思います。

丁寧

二人の関係性や心の動きを丁寧に描写していてとても好感が持てました。
    絵も素敵ですし、主役の二人以外の登場人物も可愛くていいです。

おしゃれ

オシャレでBLを読んでる気がしないナチュラルな作品で、とても読みやすかったです。
    登場人物もイケメンでした!

絵がきれいで、読みやすい、内容も一人一人の感情が丁寧に描かれているから、きゅんとします。なんで大地が付き合いはじめたのかなとは思う

作者買い!

キャリア変更して以前購入したものが読めなくなり再度購入!!!!(;∀; )事前に変更の対応しておけばよかったと、深く後悔!
    方言だけど、わりと、すんなり受け入れられるし話を邪魔しません!テンポよく読み進められる作品です!絵柄もくどくない感じが自分的には好みです!エロすぎないので、BL初めての方とかには是非是非オススメですね!!

表紙に惹かれました。絵がシンプルだし綺麗で読みやすかったです!キャラ2人とも可愛くてもっと読みたいです!

絵がさっぱりしてて好みです!
    照れる受けの顔が可愛いし、攻めのジタバタ感も好き( ◜ω◝ )
    ポイントなくてまだ途中だけど早く続きよみたい!