【ネタバレあり】先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージのレビューと感想

こういう

こういう場所でお客様相手に色んな展開で繰り広げられる行為がとても楽しく読める内容でこの先どのような展開があるのか楽しみです

なんたって先生イケメン過ぎて施術されてる奥さんが羨ましい。横の旦那も…
    こんなマッサージ師、現実いないから憧れる。

相性

サックスの合わない夫婦ってどこにでもいるから、人変えるのもありよねーー
    なんて、思えちゃうほど、気持ちよさそうな絵でした

内容は良い

内容が良い。テンポも良いし。絵が好き嫌い分かれるのかな。個人的には好みじゃなかった絵なので。胸の描写が不自然で。

実際にはない話だとは思いますけど、こういう夫婦はもしかしたらいるのかもしれないですね。

ちょっと続きが気になります。

こういうの

実際に、こんなマッサージの所が、あったら、いいのになぁ〜って読んでて思っちゃいました!
    実際にあったとしても会員制で結構お高めだったりするかもですが…
    絵はキレイで良かったです!ただ男性向けだからなのか異常なオッパイの大きさ…笑
    見てて憧れました笑
    あそこまでオッパイ大きい人が実際に居てたら若干、ひいてしまうかもですが…

過激

非現実でおもしろい。
    こんなマッサージ店あったら行ってみたい!

いがいと面白くて、エロより、笑ってしまいました。悪くない話でした笑
    ちょっぴり感動もありつつな作品です。

本当にこんなお店があったら、私も行ってみたいです~。カーテン越しの夫婦がお互いを確認できるくらい見えるのかしら??
    まだはじめのうちは、わからなくって読んでるこちらがドキドキ?というか、ハラハラします。続き、楽しみです。

うっすら、カーテンの向こうに旦那がいるのが、なんだか刺激的。
    私も、興奮してきちゃいましたー。
    こういう店あったら、旦那といきたいー。