みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんは肉感的な絵だと思います。エロも女性的にもまぁまぁ良いかと。あまり燃える設定では有りませんが。
お試しを読んで、本編も少し読んでみました。お試しのときは、読んでいれば絵にも慣れるかと思ったけど、やはりあまり好きではなかったです。
現実でも有り得そうな展開でワクワクしますけど、何か惜しい感じするのが上手く言葉にできないですね…ちょっとえっちな雰囲気がいいですけど。
別れる好み
絵がまず好きなら読めると思います。
しかし私は読み進めながら絵に違和感しか感じず、ちょっと男性向けな言葉のチョイスが多かったので、好きじゃありませんでした。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んだら続きが気になり、購入しようかと悩んでます。どこの夫婦も悩みはつきもの。どうやって、悩みを解決するのか。
絵はいいな
絵はとても、好みで買ったものの、あまり続きが読みたいと思わずストーリーはわたし的にはイマイチでした!
秘密の出来事、出来れば夫に知られずに直したかった。そう思えば思うほど、夫以外の異性との関係に盛り上がりを感じてしまうきがする。
by よんめ- 0
絵が
絵の線が濃くて少し怖かったです。顔のアップよりも、全体をもっと見られたらよかったと思います。
でも、ストーリーとしては、紛らわしい前置きもなくて、ストレートにたのしめました。by 匿名希望- 0
(;゚∀゚)=3ムッハーこんなマッサージ店があるのならいってみたいなーなんて(笑)
そんなところはないとは思いますが、内容はそこそこかな。by 匿名希望- 0
やってはいるものの
やってはいるものの、エロさに欠けます。
マッサージやテクの情報も曖昧なので現実味もなく、イラストもやや古いですね。by とくめいとくめいとく- 0