みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヌルヌル
めちゃエロぃ…。そして淫らな女。たまらなく興奮する。オマンコ最高~我慢出来なくなる作品。
by 桃0841- 0
悪くないけど。
うーん。色んなロケーションがあるのは良いんだけど、マンネリ気味で先が読みやすい。絵は綺麗だと思います。只、男性、女性キャラのタッチがはっきりしていて同じ顔に見れる。服装、下着を含めもう少し凝ってほしいな。あらゆるシーンを想定して描けてますが、最後が分かりやすくパターン化されてるのがちょい残念です。次回作を期待します。
先生スゴい👍感動です
イキカタ教えて欲しい!って思った
読んでるだけで、からだが熱くなる⁉
私も入れてほしい!って思いました。
旦那にもテクニック伝授してほしい🎵by ヒロアツ- 0
なんでか購入して読んでは観ましたが内容があまりすきではなかったです(>_<)好き嫌いがハッキリしてる作品かなと思う。
好き
絵がとても好きだなぁって思ったのと、タイトルで購入。内容も好きです。パートナーに不満があるわけじゃないけど、こんなとこがあればいきたいです。(笑)
無料版だけよみましたが…
絵があまり天気
カラーでデジタルで書いてる分、やはり表現が硬くなりますね。話に入り込めませんでした…by 匿名希望- 0
リアルに絵からは伝わってきますが、エピーソードが一つ一つ短く終わってしまうところが残念でした。もっとじっくりと読みたかったなぁとおもいました!この手の絵のタッチは大好きです
ちょっと
なんかもう、
最初から、荒々しすぎて、
ちょっと興奮というより……
ちょっと違う➰!ってなってしまった。by むむむむーり- 0
もう、マッサージいけないかも。
マッサージよく行くけど。
想像してしまって、施術受けられなくなるかも。
絵も可愛いし、好きなストーリー展開だから続きを詠みたくなる。by 匿名希望- 0
一度は(*^_^*)
こんなシチュエーションのエッチは超〜憧れます(*^_^*)整体師とかマッサージ師になりたいな〜(*^_^*)