みんなのレビューと感想「先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンプルに楽しめる
ストーリー展開とかは関係なく、単にシチュエーションを楽しめる作品です。
by LEMO- 0
良い
私も性感マッサージしてもらいたい!
本当にこんな人がいたらと本気で思ってしまう。
もっとどうしたら感じやすくなるとか、そーゆーとこまで知れたら最高なんだけど?by 匿名希望- 0
良い
こんなマッサージ店があれば、行ってみたい!(笑)
性の悩みを解決してくれるところって、変なことかもしれませんが素敵なこととも思います。by 匿名希望- 0
エロい
こんな先生いて欲しいなーと思う作品。
エロいとにかくエロい。
是非一度読んで見てもいいと思う作品。是非。by あいかさしくな- 0
もうひと工夫あっても
お医者さんと看護師さんがいい感じにエロくて良いのですが、何となく現実的じゃない感があり、上手く内容が入ってこない。ファンタジーとして見れる程でもないですし…追加購入はしないと思います。
おもしろい‼
ちょっと絵が、リアルすぎて男の子向けなのかなと思ったけど、話が面白くてついつい読んでしまう🎵こんな話、あるなーって共感しながら読んでます‼
基本的なエロネタ
テクニックが気になる。
そういう目線で読んでしまう。
絵も綺麗で飽きはない。ただ、どうしても胸を強調し過ぎるところが好き嫌い分かれそうだ。もう少し小ぶりでも絵が上手いから、それなりにそそる女性になって、リアル感も出そうなのに。by 匿名希望- 0
すごい!
なかなかリアルでした!
絵がキレイで女性の体の描き方が好きで、引き続き購入したいと思います。
興奮しますね~。by 匿名希望- 0
絵が
とてもきれいで魅力的。
シリアスすぎるところもあったけど、絵のきれいさでカバー?
設定もよかった。by 匿名希望- 0
よい
絵がとても綺麗でこうにゅうをしました。ないようもえっちなところがたくさんあり、よかったです(*^_^*)まだ数話したよんでいないので、つづきをこうにゅうしようとおもいます。1話のみですとあまりわからないとおもうので、2話ほど1度よんでから考えた方がいいかとおもいます(*^_^*)おすすめなのでぜひよんでもらいたいです!