【ネタバレあり】先生、これって挿入っちゃうんじゃないですか?~絶頂悶絶マッサージのレビューと感想(2ページ目)
こんな治療してほしい!って毎話思います。本当にこんなイケメン先生の治療院があればなぁ。。たまにコメディっぽいところも、ツボです!
絵はエロくて肉感があって良い。結局、奥さんが感じなかった原因は夫のテク不足っていうのが少しおもしろかった。
続きが気になる
どうやって目覚めていくのか。旦那とできるようになるのか気になる。
描写もきれいで引き込まれる。
早く続きがよみたいと思った。by 匿名希望- 0
!!!
とにかくえっち(*´﹃`*)!!何回も抜いてしまいました(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
こういう
こういう場所でお客様相手に色んな展開で繰り広げられる行為がとても楽しく読める内容でこの先どのような展開があるのか楽しみです
by 女王さま- 0
途中の1話だけ読みましたが、効果音がツボにはまってしまって、笑ってしまいました。でも、気持ち良さそうな奥さんの顔とか、いいなぁ…って思ってみています。笑いありのストーリーで、続きも読んでみようかな、という気になりました。
不思議な
世界観!
もし本当にこんなお店があったら、、、と少し興味があります(笑)
絵も生々しい感じでついつい、読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
ジェラシー
マンネリな夫婦が...とよくある話ですが、こんな解消の仕方があるんだなぁと勉強になります(笑)こんなシチュエーション味わってみたいです♪
絵が綺麗でストーリーがあり得ないながらもこんなサロン怖いけど行ってみたいと思わせてくれる。先生がカッコいいので妄想しちゃいます。