みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がエロ過ぎます。

内容が同じようなのがたまにきずですが、全体的にエロさ抜群です。
    年下の上司のドSさも見てて心地よいぐらいで見いってしまいました。

おもしろそうな話だな、と思い読み始めました!作風も作画もかわいくて、えろくて、大好きです!展開もおもしろくてドキドキ、ワクワクしながら読みました(^-^)続きが楽しみです☆

by mpg

温泉行きたくなった。

こんなイケメンとイチャコラしながら温泉旅行行きたい。
    ただ、他人も見る写真でこんなに肌晒すのは無理だわ。笑

他の作品を読んで、気に入ったので作家さん繋がりで作品をためし読みしました。カバーイラストが大人っぽくて、色合いも素敵です。絵も綺麗で色っぽくて、ためし読みなのに💮

とうじくん…イケメン!
    めっちゃタイプです。職場にこんな人が1人あるだけで、しんどい時間も一瞬ですぎるんやろうなぁ…

男子カッコいい!

温泉ものでHで良いんですが、女の子の魅力が今ひとつなのがちょっと残念。
    普段の顔にもう少し色気と美しさがほしい所です。

ネコ目の千秋

10話まで読みました。温泉宿の取材が普通では面白くないからと主人公の宇奈月千秋に与えられた任務は身体をはっての超エロい撮影に協力する事。年下上司のセクハラともいえかねない要求に嫌がる千秋は応えていくのだが、気持ち良さが芽生えてきて・・・
    千秋は年下上司の藤司が気になり始めてきたが、二人はまだ恋人でもセフレでもない関係。そこに、営業部の水上さんも加わり三角関係に・・・?どんな展開になって行くのか楽しみです。
    千秋ちゃんの時々見せるネコ目がかわいい。

絵が綺麗だしエロい!!
    年下君がグイグイくる所とかがまた♡♡
    まだ数話しか読めてないので早く一気見したいくらいです!

もっと!

絵はこざっぱりしていますが、ストーリーはエッチな場面が盛りだくさんです!
    関係がハッキリしないまま体の関係を重ねていくので、そのあたりの好き嫌いはあるかもしれませんが、イケメンだし、好意も感じられるので個人的にはもっともっと!という感じでした。

絵に釣られて購入。

予想通り、絵は綺麗なんですが
    内容はイマイチ欠けるというか。

彼氏(こうはい)が何を考えて行動
    してるのかが理解しづらい。