【ネタバレあり】年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張のレビューと感想(2ページ目)

展開早い

展開早く一話目にてやってます。タイトル通りそりゃそうですが、もったいぶらずに混浴。絵が綺麗で、続きが楽しみです。

絵がキレイ

絵がキレイで女性の身体が凄くセクシーに描かれています。柔らかそうな身体だなーと思います。好きな人の裸を他人に見せるのがちょっと理解できません。

藤司くんの腹筋がすごく好みです!!
    絵がキレイで、イケメン(^^)

後輩に言われるがままお風呂に入っちゃう先輩。
    実際にあって、2人の場所とかになったらそうなっちゃうんだろうかぁ…とか思いながらドキドキ読みました!

絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。

絵がとてもキレイで好きです!仕事で温泉に来たのに男性と関係をもってしまうなんて、ドキドキします!続きが楽しみです

城之内先生の絵が大好きで色んなの読んでます🎵
    温泉なんて最高なシチュエーションで混浴なんてもっと最高!!(笑)

タイトルはよかったのに、、、内容があまりにもタンパク過ぎて残念でした。かなりエロ要素が物足りなかった

エロいです。
    年下上司の方が、前から主人公を好きだったんですねー。
    でも、好きな人のほぼ裸を雑誌やネットに載せるのは平気なのかな?
    ちょいちょいツッコミどころはありますが、絵もきれいでエロいのでサクサク読めます。

良い

宇奈月さんもとうじ君も美女とイケメンでお似合いだけどたまにとうじ君の目がとても怖い時がある。何か過去にあったのかな?
    宇奈月さんの手と足を縛ってエッチする顔が特に怖いし、パソコンに宇奈月さんのエロ動画を収めてたりとか危ない人でしょ。この二人、ハッピーエンドになれるのかな?

やり過ぎじゃね⁈😳

2人が先輩後輩からの〜、右往左往ありましたが、ちゃんとした恋人同士になってからは、ほんとに温泉エロラブ取材の様な展開になりましたね😳😍👍
    かなり…ガッツリです🤭💕
    いつも…シテます😍
    なんか、ただ2人のシテるところを見せられてる感が半端ない🤭
    最初からず〜とシテます😳
    お幸せそうで良かったです♪