みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

温泉シチュエーションたまらなくいいですねえ。すごくドキドキしちゃいます。上司さんも魅力的だしすごくいい。

年下上司

仕事のためといいながら、そこまでするのか!?٩(๑´3`๑)۶
    雑誌の打ち切りを阻止するため?それとも……

良い

宇奈月さんもとうじ君も美女とイケメンでお似合いだけどたまにとうじ君の目がとても怖い時がある。何か過去にあったのかな?
    宇奈月さんの手と足を縛ってエッチする顔が特に怖いし、パソコンに宇奈月さんのエロ動画を収めてたりとか危ない人でしょ。この二人、ハッピーエンドになれるのかな?

やり過ぎじゃね⁈😳

2人が先輩後輩からの〜、右往左往ありましたが、ちゃんとした恋人同士になってからは、ほんとに温泉エロラブ取材の様な展開になりましたね😳😍👍
    かなり…ガッツリです🤭💕
    いつも…シテます😍
    なんか、ただ2人のシテるところを見せられてる感が半端ない🤭
    最初からず〜とシテます😳
    お幸せそうで良かったです♪

絵は凄く綺麗で好きですね!仕事が考え方によっては良いかな。と思うけど、好きな相手じゃないと出来ない仕事かな。ただプロ意識は高いてす!
    ヒロインの女性は色っぽいです。天邪鬼な部分があるけど、それをちゃんと見抜いている相手がまた惹きつけられます!

1番!

めちゃコミックで色々読んでいますが、この作品が1番好きかも!何度読んでもなんか楽しめる!主人公の肌感が魅力的なのがとてもよく表されていると思います。

最近S男子が好きなので見てみました。エッチだけど、それだけじゃなく物語も面白かったです!絵も好きだなー。続きが気になるー。

絵が綺麗

年下男子との恋愛ものが大好きな私からしたら最高なストーリーでした。まだ途中までしか読んでいませんが、年下男子の攻め方が最高です!!!しかも年下なのに上司というところも...(^ω^)エロいシーンも最高で、主人公の女性に対して羨ましさしか出てきません(笑)じっくりじわじわ読み進めているので、この先のストーリー展開が楽しみです。

絵が綺麗で読んで見ましたが素晴らしいですね!!内容もエッチで読んでいて面白いです!!
    今後の展開が気になります!!

絵も綺麗で 好きです
    藤司の闇加減も たまらなく 良い感じです
    もっと 続けてほしいなぁ
    千秋の可愛らしさが 見てて 楽しいです
    ハマリました( ´艸`)