【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(9ページ目)
完璧
最高すぎて、文句のつけようがない!!!
素直じゃないけど、憎めない主人公がもう堪らない!!!濡れ場もセクシーでゾクゾクするし、男の顔がこれまて堪らない!!!
終わってしまいそうなので、悲しい。by 匿名希望- 1
まさかの
レオがかっこいいなのにいろいろコンプレック抱えててさがに抱かれてる時はめちゃめちゃ可愛らしいのが本当に反則
レオか社長室に乗り込んでくとこも良かったー
3人のゲイビの撮影のレオがまた、可愛らしいby メルと- 1
好きな作家さん
この方の作品はすべて読んでいて、このお話も追加されるのを待つのがもどかしいくらい好きです。
これからどのようになっていくのか…
素直になり始めた受けが可愛くて。
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
ラブラブのエロエロでドキドキしました!!!!!!!3Pがとても!!!!よかったです!!!!!続きが早く読みたいです!!!
by 遥きゅん- 1
最高です
最高です。
こういう攻めが好きでした!
中々自分から求めない、相手のことが好きじゃない受けがタイプなので好きです!by 匿名希望- 2
どっちも
無愛想(笑)どちらかと言うと、お互い嫌いから始まっているのに、いつの間にかラブラブに…!嵯峨は無表情無愛想なのに、玲央ラブになってからは感情を表に出しますし、独占欲丸出しで可愛い♡玲央は嵯峨が好きなのを自覚しているのかイマイチ分からないツンデレ具合ですが、嵯峨にしか反応しないEDさん。どちらもツンツンしてたのに、いつの間にかデレてる!何だか見てて癖になる2人です(笑)
面白いです。
そろそろ終盤でしょうか。
二人の仲がますます気になります!
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 1
2人とも
完全にノーマルだったところから惹かれ合います。玲央はプライドも高く、嵯峨との関わり方も特殊だったのでなかなか素直にならない。嵯峨は結構ストレートに玲央に気持ちをぶつけているので少しイライラするところもあるかも…でも面白いです。
この作者さんのもう一つの作品も読んでますが、なかなか更新されないのでもう少し更新早いと嬉しいです。by 匿名希望- 1
設定自体どうなの?と、思いつつ読んでますが、楽しんでます(笑)
嵯峨のクールさの奥にある熱みたいなのがいい感じです。
けっこう長いし、この先の展開がどうなるんだろう?by 匿名希望- 1
はまった
受けにゃんこ(ノーマル)の不能を理由に体からのイタズラな関係が、攻めワンコが受けにゃんこに恋慕し、気がついたら攻めワンコと立場が逆転、受けにゃんこ以外にたたなくなっちゃうけど受けにゃんこは気持ちを受け入れてくれないし攻めワンコはライバルも現れちゃうしで、じりじりした攻防戦がドキドキです。
ただただエロいwwby 匿名希望- 1