この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年6月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 836件
評価5 64% 537
評価4 26% 215
評価3 8% 70
評価2 1% 12
評価1 0% 2
41 - 50件目/全172件

絵がどタイプ過ぎます。
    すきです。かっこよくて細身で。
    なんせ汚くない。すごく綺麗で
    個人的にはすごいタイプです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

絵が綺麗

とても綺麗なお兄さん達です!
    そして攻めの麗君かっこいい、受けのレオ君かわいい!
    画面がどのページを開いても大変美しいので安心して読めました
    話もEDの事とか、AV男優の世界とかあって面白かったです
    私は違いますが、BL初心者にもよさそうです~

by 匿名希望

単行本で買っていましたが、今のところ電子コミックのみの配信と言われたのでこっちで続きを読もうと思います!

俺様なレオ君のツンデレなところも可愛くて、そんなレオ君にまんまと惚れてしまった久我くんもほんとかっこよすぎて何度も読み返したくなる作品です!

購入して悔いは無し‼️

話数が多いので➰購入を躊躇いましたが…読んでみて良かった✨
    レオの揺れ動いてく心情
    嵯峨のレオに対しての想い
    読んでいてキュンとしました。個人的にはお互いに気持ちがわかってからの内容の方が好きでした!嵯峨の独占欲…可愛い❤️
    あっという間に配信話数分読んでしまいましたww
    続きが早く配信されることを期待して✨
    待ちの状態です( 〃▽〃)

ハマりました

かなり面白いです。
    久しぶりにどハマりしました。
    絵も綺麗だし、エロもしっかりあるし、段々と気持ちが変わって行く様子がしっかり描かれており、中々キュンキュンしました。
    うさぎくんも可愛いし物語も飽きさせない展開です。常盤くんも当て馬ですが、それがまた良い味を出してます。
    先が楽しみです。

はまる!!

期待以上の作品!!

絵がキレイで読みやすいし、ノンケのレオが『男に興味が無かったから気持ちの整理に時間がかかる』というのも、本当にありそうな設定。でもでも、エッチなシーンのレオの顔が本当にエロい💗

嵯峨はクールな表情でぐいぐい来る感じがたまらない!あの表情でレオの事が好きで好きで嫉妬しちゃうところとか、キュンキュンします。

迷っている方、オススメですよ!
    私も最初は迷っていたけど、読み出したら仕事も手につかなくなるほどはまりますっっっ!!(笑)

おぉ!当たりだ!

このお話、好きです。でも、購入し始めるの遅すぎてすべて購入して読めそうにありません。ただただ、卑猥な感じだけじゃなくて少し考えさせられるところもあってよかったなと思います(^O^)早く続きが読みたい。気になる。男の子もかっこよくて大満足です。少し話についてけなくなったけどとりあえずよかったです(^O^)

最高の癒し

作品の主人公がノンケ意識の高い相手だったので先に想いを寄せている方がとても辛い状態が続く物語なのかと思ったら、言葉がなくても通じ合っちゃっている安心感とそれでも抵抗する姿が可愛すぎる作品でした。しかも落ちた主人公がデレデレになる事もあまりなく、最初の主人公のイメージとあまり変わらない所が良いと思える作品でした。是非単行本も買いたいと思います。

とってもよかった

あまりBLものを読まない私がサクサク読み進めていける感じでした。
    普通に面白くてポイント溜まったらまた買います。
    まだ3話目あたりなのですが キスのシーンからハラハラできたりと50ポイントなんて安いものだな、と感じました…
    単行本があるのかも調べ 購入を迷うくらいには面白かったです。
    みなさんのレビューを見て買ってみて良かったなって思いました。わたしは嵯峨くんがすきです。

ネタバレあり

キュンとします。『俺に抱かれるたびに可愛くなってる』なんて、恥ずかしいけど言われてみたい(///ω///) 嵯峨パパからの着信……また、ひと波乱ありそうで…東京に戻ったら無事にレオが告白できますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー