みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
好きです!
絵もきれいで、読みやすいし何よりエロい❗
この後の展開が気になります!by かわみ- 1
いい
絵が綺麗でとてもいいです
たまに作画あれ?って所はあるけどあまり気にならないです
受けもすごくモテモテで俺様って感じなのに途中から攻めに言葉攻めされてゾクゾクしちゃってたり可愛かったです笑by 匿名希望- 1
続きが気になる
続きが気になる。。いつも更新されるのを楽しみに待ってます!ビミョーな三角関係な感じにちょっぴりドキドキですー
by よしのるる- 1
綺麗なBLを求めて高レビューにつられてきました。設定とかよく解らないし、絵があまり好きではないです(^_^;)))
主人公のレオくんがなんか可愛いです。
個人的に、ノンケが攻めに陥落されていくというのが好きなので、すごくツボです。by 匿名希望- 1
買って後悔なし
ケンカップルに萌えます!
嵯峨はクールに見えて意外と独占欲が強かったり。
レオは全然言うこと聞きませんね。
そこが良い。
たまーに作画崩壊するのが残念なところです。by 匿名希望- 1
ずっと読んでいられる。内容はさらっとしてるけどなんとなく読み進めちゃう。
素直になれない感じがたまらないです、すっごくかわいい!!
ついつい課金して読んでしまいました…、続き楽しみにしてます。by IZUMO- 1
一気に読みました
表紙が素敵で読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
攻めと受けのバランスが良くて、ふたりともとてもかっこいいです。by 匿名希望- 1
コマ割り絶妙!
毎話、良いところで次話に続くの勘弁して〜_:(´ཀ`」 ∠):
続きが気になりすぎて、購入ボタンを簡単に押してしまうから!!笑
お話は、エロさ良し!、ストーリー良し!、受様攻様の表情良し!なので、試し読みで気になった方には購入をお勧めします!
続きを!早く続きを出してっ!!_:(´ཀ`」 ∠):by よしぷー。- 1