【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(4ページ目)
好きです
漫画の設定から焦らす感じも凄い好きです…!
まだ全話読んだ訳では無いですので
これからの2人がどう惹かれあって気持ちに気づくのか見物です!!by ナナリン- 1
こういう系めっちゃくちゃ大好きです!!
あんまりBL見ないんですが引き込まれました!
絵も凄く好みです
全体的に綺麗だから皆イケメン笑by 匿名希望- 1
無料分だけお試しで読んでみたけど、最初はそこまでじゃないかなー?と思っていましたが、読み進めていくうちに夢中になってしまいました。
オレ様キャラのレオが、どんどん可愛くなっていくのが良いですね。
常磐くんがちょっといい人で、あっさり引き下がっちゃったけど、もっと絡んで三角関係になってほしいな。
続きが出るのが楽しみです。早く読みたい。by もなふく- 1
いい
キレイ系同士の最高
二次元でしか許さらない、あの長い前髪!!
あんなに長い前髪で、あそこまでの色気
右の子も誠実だと思ったらかなり口が悪くてギャップがあって面白い!by 匿名希望- 1
表紙の絵に惹かれて購入しました。
イケメンはやっぱり何をしてても絵になりますね、眼福です。最初は挑発的な態度にモヤッとしましたが徐々に良い感じに転がってきて読むのが楽しみになっていました。by 匿名希望- 1
秘密はキスで暴かれる
レオがとにかく可愛い!
早く嵯峨くんとくっついてほしい!by 匿名希望- 1
新刊全然でないので
コミックの続きで購入(⌒∇⌒)ノ""
いつも通りのエロありで楽しかったです。
続き早く読みたいby 匿名希望- 1
別のサイトで読んでるんですが、大好きな作品です。
設定、絵、キャラクターみんな好きです。
話の入り口から引き込まれるし、展開の仕方もドキドキ場面の連続です!
特に好きなのは、レオが怜介のためにAV撮影に臨むところと、怜介の実家九州に行く話。色々凝っていて映画を見ているような気分になります。
続きが早く出ないか楽しみです。by 匿名希望- 1
胸がキュンとなる素敵な作品です。絵の線もきれい。三角関係のシーンはドキドキハラハラしましたが、本当に好きなんだなーって。面白かったです。
by ガンバルンバ- 1
思っていたよりはまってしまった!
新しいBL漫画を探していたところ、この作品に出会いました。レビューを読むと、悩んでいるなら読むべき!と書いてあったので読んでみたのですが
ノンケの二人から始まって、好きなのかも?という感情になり、やがて好きを確信する…。
読み返すと、ここでもうレオは気になってたのかな?とか
あ~初めから嵯峨は知ってたんだ~とか、色々納得しながら読めます。
初めは割とエロいシーンだけ買って読んでたんですけど
レオくんの感じている時の目の閉じ方とまつげの具合がとても色っぽくて、俺様タイプなのに受けっていうギャップもいいです。
嵯峨くんみたいなタイプの攻めって今まであんまり読んで来なかったんですけど、無表情っぽいのに色々嫉妬したり反応を楽しんでいるところがあったりで、このカップル大好きです!
結果、全話買って何回も読み返しています。
もうラブラブ一歩手前ですが二人はどんなラブラブな感じを見せてくれるか楽しみです!by 匿名希望- 1