【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(3ページ目)

最高すぎます

めちゃコミで1番好きな作品です!受けのツンデレ具合も最高すぎて更新されるのが待ち遠しいです!ぜひ迷ってる人は見てください!!

無料試し読みをさせていただきましたが、絵は綺麗ですね。設定はよくありがちな感じですが、続きを購入しようと思います。

レビュー投稿し直し&作者さん買いです。

最初は、怜央と嵯峨の関係が面白くて勢いで読んでいっていました。
    エッチも言うこと無しでしたし。

怜央の元カノが嵯峨のアパートに押し掛けて来て、怜央が誤解した辺りから 『ええ?結局、嵯峨は怜央の事 好きなの?身体だけなの?どっちなの?』って個人的に中弛みしてきて飽きてしまいました。

更新される度に一応購入するんだけど、読むのが面倒臭くなり 他のBL作品を読んでいました。

が、先日 暇を持て余していたら【更新のお知らせ】が届き『暇だし、未読放置してたヤツ読んでみるか…』と暇潰しに読んでたら『え?嵯峨って、こんな顔するの?』とか『あれ?怜央が何か ちょっとだけ素直になってきたような?』と、どんどん引き込まれて 結局 最新話まで読み終わってしまいました。

色んな方のレビューがあるように、長編で途中から飽きたり、つまらないって方もいらっしゃると思いますが。

もしかしたら、私みたいに 久々に続きを読んでみたら『あれ?やっぱり面白い!』って、改めて作品の良さに気付くことが出来るかもしれませんヽ(´▽`)/

以上
    自己満足な再評価レビューでした♪

良い

AV男優がEDで悩む男の手助けをするが気付いたらお互い恋をする話。ED男子と恋人になりAV男優が勃たなくなったり様々な葛藤が見られます。

とにかく

二人ともイケメン♡で、途中からエロくなってくる(笑)でもストーリーもちゃんとあって、ついつい次々購入してしまった!まだ途中だけど、早く先が見たい!

続き待っていました!!

なかなか続話が出なくて、2人はどうなるのーと、待ちに待ち何回も読み直していました。そして、やっと続話。
    「ぜんぜんたんねーわ」と嵯峨s、愛でてあげて💕💕レオの感じまくりの乙女心と男の気持ちが交差して、大満足な作品です。

とてもキュンキュンしていてます
    全然性格の違う2人が出会い恋愛していくのを見ていてどんな展開になっていくのか次が楽しみで仕方ないです

かなり好き!

この作品めちゃめちゃ好き☆
    イケメン同士でイケメン取り合うってのイイネ。
    しかもちゃんとエッチもあって、更には公開プレイみたいなのもあまりないからかなり好きなシチュ。個人的にレオの元カノに2人の関係バレて欲しいな。あと、麗の甥っ子が大きくなって改めてレオに求婚するとことか見たいかも。麗の毒舌?も好きだな。

不感症なのに……

自分では無理なのに、男に触られて勃っちゃうのが、すごくキュンとくる。

ツンデレボーイ❤️

まるで猫な彼は何だか悩みがあるようで。。。でも人には言えないらしい。そんな彼の天敵?隣人のイケメン君はクールボーイ⭐️そんな彼は冗談か嫌がらせかわからないよーな事をツンデレボーイにしてくる〜拒否りながらも確実に気にしまくって過剰反応する猫な彼が可愛くてキュンとする〜