みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
サクサクと読めます。
最初はあらゆる意味でどうなることやらと思いましたが、だんだと二人の関係も進展していって、読んでて和むようになってきました。
展開が遅い、って意見もちらほらみかけますが、受けの性格を思えば私はこれくらいの速度でゆっくり気持ちが向いていくのが丁度いいなと思います。by 匿名希望- 1
おもしろいけど…
絵もとてもきれいで面白いけど…展開が遅いのと、グダグダしてきて方向性が分からなくなってきました。
でも嵯峨のキャラは好きなので、今後も期待しています!by 匿名希望- 2
とっても面白かったです。絵がものすごく綺麗で読みやすかったです。ストーリー展開も良かったのでサクサク読めました。
大好き
アンナ先生の作品が好きでずっと読んでいます。毎回エロシーンは絶品で酔いしれています。続編も楽しみにしています。
by レジェーラ- 1
可愛い話だなと
久しぶりにBL読みましたw
可愛い話でわりと好きだわ
試し読みから最新話まで買っちゃうとか久しぶりwby おかちこ- 1
ノンストップで読破出来そう
受けがれっきとした男子なのがいい。
キャラ的にもビジュアル的にも男らしくカッコいい。
攻めも仕事がらとはいえテクニックありで文字通り攻め立てるシーンはワクワクする。物静かそうだけれど気持ちは真っ直ぐで強く、こちらもカッコいい。
ストーリーは奇想天外は無いけれど安心して楽しめる。
ちょっとした波乱や揉め事、すれ違いなどBL王道のシーンや展開には安定のワクワク感と胸キュンがある。
絵がとても綺麗で不快感無し。
もうちょっと顔立ちに違いがあるといいけど髪型と表情で判別は十分できる。
たまにふっと笑えるギャグ絵のようなコマがあってほっこり。by 匿名希望- 1
(人'w'●)
登場するイケメンたちも見応えバツグン❣️❤️だしエロもかなり満載です。
主人公受けの心の変化もうまく書かれてるし攻めの受けに対する執着も面白い🙏
おすすめの作品ですby 匿名希望- 1
続きが読みたくなる
タイトルからして面白そう。ちょっと読むつもりが次々と購入してしまいました。続きが気になります。不満は女の子が全部同じに見える…。モプだと思えば別にいいのかも。
好きな作家さんです。
絵も綺麗で男の子達がかっこいいです。
続きが気になり30話くらいまでは一気に読みましたが、最近はちょっと飽きてきたかなーby 匿名希望- 1
もうたまりません!!!毎回更新が楽しみでウキウキしています!!絵もとても綺麗です!何回も読み返してしまいます!