みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高すぎた
最初は絵があんま好きじゃなくて、内容もどうかなーって読んでたらすっごいはまってしまってた!!この2人の組み合わせも、内容も好きで、やっぱりBLは幸せな物語に尽きるね(^^)
男同志の恋愛…なんだか燃えますね!
現実には(私の周りでは)起こりえないことなのでさらに…
絵も綺麗で、とてもいいです!by 匿名希望- 1
ドキドキ
何気なく読み始めたのですが、ドキドキする内容で止まりません。絵が綺麗で好きなタイプです。最近の私のイチオシです。もちろん星は5つ!!!
無料で
期間限定で2話無料だったので読みました。絵が好きなので、あと少し読んでから全巻購入か決めたいと思います。
ケンカップルというか、好き好きな人同士じゃない始まり方がよいです。だんだん夢中なっていくのを見ると愛おしいくなりますね
絵が、表紙の絵より、イマイチかな?って思ったんですが、二人の表情が色っぽくて好きです。
ストーリーもおもしろかったです。by 匿名希望- 1
レビューの評価が高いのと、2話無料試し読みできたので、無料分読んでみましたが、ここまでだと続きを購入してまで読むかどうか悩むところ…
気になって…。
2話まで読みました‼️絵が綺麗でイケメンが2人もいて(*^^*)どっちのイケメンもカッコいい🎵続きが気になるのでキープしてます‼️
だんだん可愛くなる
個人的に最初は絵柄が苦手だったのと、攻めの髪型が鬱陶しく感じていました。
それが話を読み進めていくうちに慣れて?気にならなくなってきてからは、話も面白いしキャラの性格もよいので最後まで一気に読みました!
面白かったです。
受けがだんだん可愛く見えてくる不思議。by 匿名希望- 1
登場人物が皆イケメンでキレイでドキドキします。話の展開もサクサク進んでいくので読みやすい作品でオススメです。