【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(14ページ目)
お話も面白くなってきてて
更新が毎回楽しみです!
表情とか絵もきれいで読んでて楽しい!
二人が取り合う展開からどうなるのか
次も期待して待ってます~♪by 匿名希望- 1
可愛いです
レオの心の変化が楽しめる作品の一つでもあるかなとおもいます。
何だかんだ流されやすいところもありながら、自分の意思や気持ちもハッキリしてくる様子とか、可愛いとおもいます。by 匿名希望- 1
かっこよかったり、時々かわいくなったり、絵がとても好みです。
だんだん距離が近づいて、でも素直になれなかったりと、この先が気になります!by 匿名希望- 1
わたしにとって、ハマり作品
クール攻め×俺様受けで、れおくん超可愛い!
早く付き合えとか、元カノの話とかめっちゃ気になる!
エッチまで凄く色々してるけど、もうそのひねくれ具合も堪らないって言うか続きが気になる!
因みに、私的には常盤くんは受けだと思う。個人的な感想だけど。
れおくんの男前さに驚いたby さっちゃんさん。- 1
れおの照れた顔や嫉妬しまくる顔が、もっと見てみたいと思った。
続きが気になる作品だと思った。
早く読みたいby 匿名希望- 1
ノンケ受けが好きなので購入しました。強気の受けが攻めをライバル視してるって設定とか好みな話です。あと、プライド高い受けが攻めに苛められるのはニヤリとします(笑)後半になると彼ら以外に面白いキャラが登場し、今後のストーリーがますます気になります!
by 80122- 3
絵もストーリーも好き!
なにげに両思いと思うし、はやくくっついて欲しい♡
好きな人が出来たから仕事を辞めると言った麗!社長室に乗り込んでからのストーリー展開がすごく気になります(^^)/by つんむん- 1
キレイ!
絵もキレイで話しも私的には大好きな作品です。クールと強気な二人のなんだかんだで…を見てるのも好きですがやっぱりくっついてからの二人が楽しみです…!
毎回楽しみにしています!by 匿名希望- 0
大好きです
イケメン2人のイチャイチャ大好きです!
AV男優とED男子のBL設定が新鮮で更新させるのを毎回楽しみにしてますby 匿名希望- 1
続きが気になります。少しずつ、お互いの気持ちがはっきりして来て、すれ違いもありながら、恋愛している感じが良いと思います。エッチありなのに、焦ったさがたまらんでふ。
by みくら- 1