【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(13ページ目)
主人公
顔はいいのに、人にはいえぬ事情を抱えた主人公。
それがお隣のイケメンにバレて。。。
ってゆう感じから始まる物語です。by 0麗0- 1
すごい
きれいです。かわいい表情がとてもいいです。
悩んでる人は是非読んで!
某ゲームの作画から入って前作読みました。
長めだからずっと保留にしてたけど買って悔いなし!!
こんな読み直した漫画ほんと一握りです!!
記憶違いじゃなければ初の★5です。
絵が綺麗です。
たまにバランスおかしかったりやたら手が小さかったりするけど顔が綺麗笑
エロもわりとあっていい感じ。
どエロいのが好きなのでわりと物足りないなーと思う作品ばかりなのですが、内容が好きなのも相まってかまったく不満なし!
嵯峨Sでかっこいいしクールな顔して独占欲とかもうたまらん笑
レオも俺様なのにヘタレだしなんだかんだやらしいし笑
他のキャラ含めた大好きです。
女の子も嫌な子いなくて、本も買おうか悩むくらい。
続きがものすごく楽しみです(*´艸`*)by 匿名希望- 12
ツンデレどうし
お互いクールなキャラクターで、でもHの時は甘い感じでキュンとします(^o^)
どんどんお互いの関係性がかわり、惹かれ合ってくる様子が描かれ、とても引き込まれます。
イケメンばかり出てくるのでとても目の保養です。by げん8686- 2
絵が綺麗!内容も私的には好きなモノ。
作者さんの絵が綺麗だなと購入しましたが、本当に私的には見やすくて面白かったです。
内容も、何だかんだと言いつつお互い両想いになってんじゃん、と読んでいてにやけてしまいました。
単行本も出たのですが、別の作者さんの時に面白いからと単行本購入したら、デジタルの時より面白身がなく損したなぁと思った事があった為どうしようか悩みましたが、思い切って購入してみました。
単行本でしか読めない読み切り。これ、楽しいですね(笑)
さらに、単行本であっても絵が綺麗で、デジタルよりこっちの方が読みやすくて益々お気に入りになりました。
デジタルの配信も、単行本続編も楽しみです(*^^*)
ただ星4つは、デジタルで同じコマがどの話にもあって。これでポイント取られるのはちょっと高上がりだなと。の理由で付けさせていただきます。by Saku- 1
イラストが綺麗
内容としては…最初は好きだったのですが、後半は…うーんと言った感じですね。人を選ぶものだと思います
イラストがすっごく綺麗でお気に入りの作家さんです。
ストーリーもとても面白いです。
嵯峨君の攻めなのに何か色っぽい所と玲央君の涙は美しい、と個人的に萌えてます。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいと思います。
正直攻めが受けを好きになった理由がよくわかりません 笑
ですが、主人公が愛されてれば満足な私には良いです!by 匿名希望- 1
好きな作品ですが
う〜んレオ君には業界に入って欲しくなかったかも(><)成績優秀で業界とは関係ない家庭で育ってるのにとリアルな事を考えてしまったw漫画だからと割り切ります 好きな作品なのは変わらないので続編も買います
最新話で
ちょっと進展ありそうなのでレビュー書き直します(^-^)更新の割に亀展開だったのが、一気に進展したので。完全に常盤が当て馬なのが可哀想ですがそれはそれであり。メインカップルがまとまれば良しの人なので。
でも、最初学生カップル+AV業界だったのが、最新話でとんでも展開みせたので上手くまとまるのか気になるところ。嵯峨のお父さんが実際そんな嫌なキャラじゃないことをか個人的には希望します。早く怜央が嵯峨をはっきり好きだと気づいてくれて、ラブラブで終わってほしい。後味悪いのはあんまり好きじゃないので。by 匿名希望- 6