みんなのレビューと感想「俺とヤらなきゃ人生終了!?妹化した姉ちゃんと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妹なのに姉さん。
姉さんなのに妹。
なにそれ面白。
可愛いのでお気に入り。
絵柄もいいし、内容もいいところが好評価by ジェイテル- 0
まあまあ
まぁ内容も絵のタッチも自分好みかな(*´-`)
天使
心愛たそマジ天使
もっといきくるってる所を見たかった。
とっても良い作品でした。
素晴らしいものをありがとう、by 匿名希望- 0
たまらない作品
レビュー書いてますがなかなかぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端な、素晴らしい作品ではないかと思います。本当に本当に最高です。自分では上位にくる漫画で、ストーリー性能ややらなきゃやばいよって伝わる内容と体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたいです
by ひっきーーくん- 0
妹アンド姉でダブルで楽しめます
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
ロリ姉
ロリお姉ちゃんが、マジで可愛い作品です!
通常お姉ちゃんもいいですが、ロリお姉ちゃんにほゆとに萌えました。by 匿名希望- 0
面白そうに見えたが内容がよくわからなかった。絵は可愛くて好き!
どういう話になっていくのか少しきになるby 匿名希望- 0
ぬるーい感じですかね
でも絵はきれいでよみやすいです!
シチュエーション的にはいろいろあって面白いと思いますby 匿名希望- 0
最高
嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。
男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
(んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)
話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけどいまいち!
自分に男兄弟がいるからかな?
このての話はちょっと引いてしまいます!
好きな人にははまる作品だと思います!by 匿名希望- 0