みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと
考えにくい展開ですよね。イケメン兄って憧れでしたけど。
一つのベッドに3人寝るのはなしだなあ。これからの展開ぎ怖いようでもあり、楽しみでもありますby 匿名希望- 0
絵が好みだったので、読み始めました。
イケメンな兄二人に溺愛される、ヒロインですが、無料分だけではその理由がわかりません。
ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
うーん。兄弟が妹を溺愛という話がどうものらない。無料の最初の方は、読みましたが途中でやめてしまいました。
超シスコンの
お兄ちゃんたちが妹を追いかけて転校までしてくるストーリー。そして、このお兄ちゃんたちがイケメンのために、妹はイジメに遭い、大変な生活が。
絵は好きですが、内容がちょっと、、。
兄の妹に対して超過保護なのはいいですが、さすがに一緒のベッドで寝たりは気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
まだ無理2話しか読んでませんが、、
お兄ちゃん2人イケメンなのに妹に執着なぜ??て思うけど、なにか理由があるのかな??ちょっと続き気になります。by 匿名希望- 0
こんな綺麗ですてきなおにいさまたちなら、一緒に寝てもいいかも。
なんてうらやましい。寝起きから夢みたいby 匿名希望- 0
絵は綺麗
作品としては個人的には、嫌いじゃないです。ただ、苦手な人はいるかもなぁ〜という感じ。お兄ちゃんの過保護っぷりはすごい笑。絵は可愛くて見やすいです。
イケメンのお兄ちゃんいたら、すごい鼻が高い。でもここまでシスコンは鬱陶しいかも。でもやっぱり羨ましい。
ふつうです。もうちょっとエッチだったり、おもしろいネタがあはればもっと良いのになって思うはなしです。