みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン兄さんが二人も居て、本当に♡♡♡羨ましい限りですが、びっくり設定すぎてなかなか想像しにくい…💦
微妙。仲がいい兄弟はいいけど、ちょっと溺愛し過ぎかな。まぁ漫画なんで、なんでもありなんですが、無料分が少な過ぎて、これ以上見ようって思えるほどの手応えはない
兄弟愛って素晴らしい!!
素晴らしいけどワンルームに3人
1つのベッドに3人。。
現実世界では考えられないほど過保護な兄弟愛ですね。by 匿名希望-
んー
イケメンお兄ちゃんのシスコン設定なんでしょうか。なんかややこしい。思春期真っ只中の妹と一緒に寝ちゃうところとか、漫画なのでなんでもありなんだと思いますけど。引き込まれる要素はあまりなかったです。絵は丁寧で好みだったので星3つです。
なんだ
なんか過保護すぎるお兄ちゃんだなー 笑笑これは一波乱ありそうなかんじの昨日だなとおもいました!たのしみ!
ありえない
いくらかわいい妹だからって、兄二人が、妹を追いかけて転校して一緒に暮らすなんてありえないなと思いました。
家族や兄弟ものの漫画は、何故か気になってつい読んでしまいます(笑)仲がいいのはまぁありそうだけど、、兄2人と妹のパターンはあまり読んだ事ないですね。年頃の女の子にはうざいパターンですが、兄2人に愛情を注がれ過ぎも大変やら、何やら。
でも少しうらやましいかも。。by 匿名希望-
イケメンの兄二人に溺愛されてちょ〜うらやましい。
ちょっと中途半端な終わり方が残念だったけど、
サクッと読めました。by 匿名希望-
お兄ちゃん二人がイケメンすぎて心配しすぎててお兄ちゃんがいない私からするとちょっと羨ましいです(笑)
まぁ、漫画だから成り立つ話でもありますがお母さん、もうちょっと子どもたちを心配しよ~よって思います(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて無料話読んでいます‼
っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。
妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。by ウサギとカメきち-