みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹大好きな兄2人が、途中から恋愛絡み!?
    無料分しか読んでないから、これから発展するのかな?と気になってます!

あり得ない

絵は可愛いんですが、内容に現実味がありません。
    高校過ぎても妹と一緒に寝たがる兄は、まずいない。これくらいの年齢になると、普通は第二次反抗期で、家族より、友達と過ごす時間が長くなるのが普通。
    …ありえない。

無料分だけ読みました。いきなりお兄ちゃんが、妹心配で、1人暮しの妹の部屋にやってきて、朝起きたら、兄2人が裸で妹のベッドに寝ているとか、意味不明でした。血が繋がっていないのかな?

ありえない系のおはなし

心配性の兄二人に世話を焼かれる妹のお話。
    心配する度合いがひどいのと、兄二人の人としてのスキルが高すぎるので、
    非現実感に拍車がかかっています。
    それでも読み進めたいなーと思う導入部分でのストーリーのおもしろさや、今後回収されるであろう気になる不明瞭な点、画の綺麗さなど個人的にはないので、
    無料分だけも読まないかもなと言う感じ

可愛い

可愛い女の子だと思います。内容があまり好きではない?少し変化があるとサクサク読めるかも。次回購入は検討します。

絵はまあまあ好きなカンジなんですが、こんなストーリーありなのか?!ってカンジでした。
    無料分を読んで終わりかな。

うーん、、、

まだ無料分しか読んでないですが、設定に無理がある気がします。話のもってき方が雑な気がします。絵は素敵なのに残念

笑える!

可笑しいぐらいコメディ兄妹愛!まだ、先を読んでないけど!恋愛よりコメディ路線で読んでみたい!面白いと思います💙

無料分読んでお兄さん達が過保護すぎるのが読んでて理解できず、、
    その後レビューを読んで兄妹には血の繋がりがないからとの事ですがそれでもあまり魅力を感じず続きを読む事はなさそうです。

カラーで読みやすいですね。
    ストーリー的には羨ましいシチュエーションですが、リアルにはないよなーって思っちゃいました。

by hks0531
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件