みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるようなないような
優しすぎるお兄さん、そんなお兄さんを好きになったりする漫画的ストーリー。ありがちなストーリー。
このあとの展開は気になりますが、購入まではいいかな。。という率直な意見です。by NYN-
いやなんか無理あるストーリーでしょ。
シスコンにしても異常で…
かといってエロ展開もなく、ただモテモテ兄貴に溺愛される妹に飽きました。by 匿名希望-
ちょっと微妙
主人公のお兄ちゃんたちは、とってもイケメンで見ていてドキドキしちゃうのですが、妹への溺愛の半端なさが、ちょっとひいてしまいました。最後まで読んでないので、そこまで溺愛する理由が何なのかわかりませんが、ストーリー的にあまり好きになれなかったので、途中で読むの中断してしまいました。
by ぬまのん-
兄妹もの、結構好きなんだけど、何でか気持ち悪く感じました😅あくまでも兄妹として大事にしあってます!!って感じだけど、ベタベタすぎて、、
下心丸見えもかの方が読めたかも。笑
本気で離れたいならもっと冷たくできるし、兄達が彼女いても優しくしてくれるなら兄妹愛だけど、そうじゃなくてこの状態は度が過ぎたシスコン、、by たい たい-
内容が薄い
兄弟恋愛を描きたかったのか…
無理くりなこじ付け感が凄い。
いやぁ〜 無いわぁ。
つまらんわぁ。by koutaro-
話がイマイチ
せっかくカラーなんだから、よっぽど話が面白くないと買いたくない。この作品で60Pは高すぎる。テンポが悪い気がするし、設定を活かしきれてない。白黒のがまだいい。
自粛生活中に、漫画が読みたくなり読みました。絵が可愛いくて、ちょいドキドキもあります。オススメです。
お兄ちゃん二人とどうなるの??
先が読めない感じです。
お兄ちゃんは、二人ともカッコいいですが…
もう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
イケメンだけど
お兄ちゃん二人ともイケメンで優しくてうらやましいけど、ちょっと兄妹の域を超えてて心配。男女の域に入ってるような、、
微妙
ちょっと高校生になってあの兄弟は微妙。ストーリーも微妙。絵は可愛いけどこれから期待したいけど先を読むか悩みます。