みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
家族や兄弟ものの漫画は、何故か気になってつい読んでしまいます(笑)仲がいいのはまぁありそうだけど、、兄2人と妹のパターンはあまり読んだ事ないですね。年頃の女の子にはうざいパターンですが、兄2人に愛情を注がれ過ぎも大変やら、何やら。
でも少しうらやましいかも。。by 匿名希望- 0
イケメンの兄二人に溺愛されてちょ〜うらやましい。
ちょっと中途半端な終わり方が残念だったけど、
サクッと読めました。by 匿名希望- 0
妹溺愛ストーリー大好き。でも、妹守られるタイプにみえない。無料分だけだと、今後の展開が見えてこない。ポイント貯めて読みたいな。
お兄ちゃん二人がイケメンすぎて心配しすぎててお兄ちゃんがいない私からするとちょっと羨ましいです(笑)
まぁ、漫画だから成り立つ話でもありますがお母さん、もうちょっと子どもたちを心配しよ~よって思います(笑)by 匿名希望- 0
ありえない系のおはなし
心配性の兄二人に世話を焼かれる妹のお話。
心配する度合いがひどいのと、兄二人の人としてのスキルが高すぎるので、
非現実感に拍車がかかっています。
それでも読み進めたいなーと思う導入部分でのストーリーのおもしろさや、今後回収されるであろう気になる不明瞭な点、画の綺麗さなど個人的にはないので、
無料分だけも読まないかもなと言う感じby 匿名希望- 0
お兄ちゃん2人ともかっこよすぎだろー!!!それであんな狭い部屋に住むとか羨ましい。ほんとにみんなは兄弟なの??恋の予感がする!
え…
本当の兄弟の話?ちょっと…かなりひく!やめてほしい感じ。世の中にそんな兄弟いるのかな…いたら本当に気持ち悪い。
結構ありきたりな設定かならとも思いましたがとてもおもしろく、女子としてはイケメン兄に溺愛されるってとても憧れちゃいました!!!
兄妹
兄二人に激愛されてそれは兄弟愛ではなく恋愛だったでもそれに答えられない気持ちがわかるようなきがします。良い話でした。
by KINOKO- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて無料話読んでいます‼
っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。
妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。by ウサギとカメきち- 0