みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1人の女性が、一人暮らししてる所に、自分を昔から可愛がっていた。兄貴ふたりが、乗り込んできた。彼女の居場所が、ばれてこれから彼女は、どうならるか?
話がイマイチ
せっかくカラーなんだから、よっぽど話が面白くないと買いたくない。この作品で60Pは高すぎる。テンポが悪い気がするし、設定を活かしきれてない。白黒のがまだいい。
自粛生活中に、漫画が読みたくなり読みました。絵が可愛いくて、ちょいドキドキもあります。オススメです。
ほうほう
羨ましくはないけど、ベタベタしすぎ。妹のために転校と引っ越し。お金はどうなってるの?とか、編入試験もあるよね?とかもっと広い部屋を借りようよ、とか、私が年のせいか気になりまして、感情移入できず残念です。
兄妹3人の話。恋話に発展するのかな?
すぐ上のお兄ちゃんと、歳が10ヶ月しか、空いてないのも、なんか、不思議で、血がつながってないのでは?だから、溺愛するのかな?なんて、思ってしまいます。
これから、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ベッドで挟まれて3人で寝てる姿に思わず笑ってしまいました。突然の兄2人の訪問。3人で暮らすのでしようか!?気になります。面白いストーリーです
お兄ちゃん二人とどうなるの??
先が読めない感じです。
お兄ちゃんは、二人ともカッコいいですが…
もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
おにーちゃん2人に愛されすぎるいもうと。現実にもありえそうだなー。だってやっぱり兄弟でも異性はかわいいもんね
by Saちゃん- 0
気になる
こんな愛してくれるイケメンのお兄ちゃんほしいなー。うらやましいー。この先が気になるー。早く読みたい!
うーーーーん!
高校生の女の子1人暮らしさせるとか??ツッコミどころは沢山ありますが、お兄ちゃん達はイケメンですね!!
こんなお兄ちゃん達いたら家からでないよなぁ〜なんて思ってしまいますが、少し先が気になるので読んでいきたいと思います。by むーくる- 0