みんなのレビューと感想「花あそびOL遊女楼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

裏の顔

本当に怖いのは、誰かな?
    裏の顔は
    可愛い彼女を自分の物にする
    彼にとっては、何でもない
    彼の職は、何かな?

いいな

絵がすき
    ストーリー展開はサッパリしていて読みやすかったです。
    あんなイケメンに助けられたいなぁ〜
    現実はうまくいかないです

う〜ん。。。あまり面白くないですね…。個々の絵は悪くないんだけど、あの時の絵が下手過ぎる…。もっと見やすく書いて欲しいです。ストーリーも少々雑。。漫画の世界はありえない事が多いけど、それなりにドキドキハラハラするけど、これはシチュエーションがあまりにもありえなさ過ぎる。ストーリー性があって響くものがあるのに全部すっ飛ばしてるから感動も何もない。最後まで購入したけど勿体無かったかなぁ。。せっかく絵は可愛いのに…。

うーん…

なんだか、現実味が無さすぎてなんだかなぁーと思いました。
    私には、少しうーん…っていう感じでした。。

この作者さんの絵がすごく好みで、読んでみました。やっぱり絵がかわいくて、女の子のもすごくかわいくて、スタイルもよくて、男の人もカッコよくてもっと見たいと思いました。女の子がすごく純粋そうな感じがまたいいです!次に何が起きるのかドキドキワクワクしっぱなし!二人の関係はこのあとどうなっていくのか楽しみでなりません!

カッコいい

救世氏〜。かっこよすぎるでしょー。いきなり現れ何もしてないのに助けてくれちゃうあたり男前すぎる。
    現実にもそーゆ人がいればいいのになぁと思いながら読んでいました。実際に今でもそーゆ所で働いて辛い思いをしてる人とかいるんだろーな。こーゆ救世氏が世の中にいっぱい増えてほしい。。
    キュンキュンしながらよめました

タイトルで想像してたストーリーではなかったけど、絵がきれいで津田さんがとってもかっこよくて、結果オーライでした。
    もうちょっと丁寧に進めてほしいかな?とも思ったけど^_^;

こんな風に人生が変わることが起きるのかな…起きてほしい(笑)夢を見させてくれる漫画です!運命の出会いとかしてみたい…

話しの内容的にも面白かったは面白かったのですがーなんかあなたに抱かれたいと比べるとーなにか足りませんでした!

津田さんの包容力とほのかちゃんを真剣に守るとこごものすごくカッコいい!
    ほのかちゃんの一途ででも控えめな感じが可愛らしい!