みんなのレビューと感想「花あそびOL遊女楼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて好きです‼
    男性もカッコよく、素敵です~(*´∀`)
    だけど、実際にはこんな人はいないだろうなぁ……。
    8話で完結してるのも長く続くわけじゃないから読みやすかったです。

絵が可愛い!展開が早くてサクっと読めました。タイトルだけ見るとん?って思っちゃいましたが優しいイケメンにきゅんきゅんしました

イケメンに一目惚れされる主人公が羨ましい!津田さんは何者なの?ストーリーがなんとなく読めちゃうのでハラハラ感が物足りないけど、津田さんならいい!

キュンキュンします

絵がきれいで内容にきゅんきゅんしました。
    こんな人に守られたいと思いまよねー。
    続きかいてもらえたら嬉しいです。
    他の作品も気になり、また読みたくなりました。
    これからも素敵な作品を楽しみにしています。

少女漫画

津田さん、現実にこんな人がいたら、好きになってしまうー‼‼かっこいいー‼‼でも、結局何者だったんだろう??笑

読みやすい

非現実的だけど、こんな恋愛いいなと思ってしまいました。運命的で奇跡的な出会いって感じです!!ポイント追加されたら、続き買おうと思います!

女の子が可愛い

主人公が借金の肩代わりで遊郭で働かされているのを、お客として来た津田さんがさらっとかっさらっていってしまうところが中々男前。仕事何してるのか気になりました。お互いに一目惚れしてしまって惹かれる二人のエッチがラブラブで可愛いです。
    たまにエッチ中の描写がよくわからないところがあったかなぁというのと、展開が読めてしまうところがまぁまぁなくらいで、全体的には良かったです。

イケメン男子は、メガネかけてもイケメン!!ギャップにも、男らしさにももうメロメロにされてしまいます!こんなヒーローいるのかな!?

絵が好き!!

遊女と書いてあったので、エロさだけかと思ったらピュアな感じの二人で一気に好きになりました。
    こんな優しいイケメンが居たら誰だって好きになっちゃう~~(笑)

サクサクと読めます‼︎

津田さんのイケメンぶりは良かったです!
    何者かよくわからないまま終わってしまいましたが、どこかの御曹司かな。。。よくある展開でしたが、サクサク読めて面白かったです。