みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEW楽しい
楽しくて
高校生の青春の味がする
まだ家へ連絡していない場面なので
家では大騒ぎになってるのか
警察沙汰になってるのか
学校へ連絡行ってないのも気になるけれど
今後の展開が楽しみですby まれあな-
NEWこのシリーズは、何年も前に友達に貸してもらった時に読んだんです。でもその後、私たちは別々の学校に進学して、彼女から本を借りることはなくなりました。今日また読んでみて、本当に懐かしい気持ちになりました。 物語はとても可愛らしく、絵柄も気に入っています。このシリーズを読み続けるのが楽しみです。
by Shichan10-
NEW大好き!
作者さんがまず好き!絵柄も好き!ストーリーも好き!
ハズレなし!毎日読めるなんて夢みたいー
しま奈のかわいさや大家さんの優しさ、善の素直さ、朝陽さんの天然さ。みんな大好き!優しくって泣けます。笑いあり涙あり、イケメンありの盛り沢山!話もテンポよく簡潔で分かりやすいです。
無料分も多いし非常にオススメです。by ももじゃん-
NEW夢って感じ
絵はとってもかっこいいしかわいかったです!
話はあんまり現実的ではない?漫画だからこその良さがあった。by くるみ。-
NEW広告みて読み始めたら、面白すぎて、あっという間に50話!家出した主人公は、大家さんと結局くっつくのかなと思いながら、続きが気になってます。
by 食欲の秋-
NEWドキドキ
無料だったので読んでみました(^^)思ったより面白かったです!イケメンたちに囲まれて羨ましい限り…この先の展開が気になります!
by まりちゃんちゃん-
NEW実に色々と上手く絡まってる
正直、妙なギャグが入って、読みづらい、、、という印象だった。でも各住人のストーリーが、上手く微妙に絡まって、単純なラブストーリーではなかった。最後はハッピーエンドだけど、話数の長さを忘れる良いストーリーだった。胸キュンが少ないけれど、とても心温まった。
by Choc Croc-
主人公しま奈の事を好まない方が多いみたいですが、私は若さ故の未経験から来る失敗や、泣いたり笑ったり体当たりで行く姿が読んでいてスキッとする。恋する相手もコロコロ変わるのもたまたましま奈が嘘が下手な子だからバレバレになるのであって、態度にも声にも出さないタイプだっていふんだからそこは見守りたいかな。成長して行くさまを見ていたい、そういう作品だと思う。
by ピーマンニンジンタマネギ-
アタシ的には、大家さんより、ゼン君の方が絶対イイ!って、しま奈ちゃんには、ゼン君がお似合いって思ってたんだけどな…😅まぁ、大家さんも、しま奈ちゃんを幸せにするって言ってたしね…信じましょ😊
by たまちゃん2525-
良い
まずもって、この作家さんの絵が好きで読み始めました。やっぱり可愛い〜♡内容も面白くて、続きが気になります。
by skhas-