みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
心がほっこり
心温まる物語。
自分の夢と向き合い、葛藤していく青春漫画。
パンダが可愛い、パンダから目が離せない。by 匿名希望- 0
善推し
私は善推しです!あさひくんより善がいい!!だけど善は脇役で終わっちゃいそうだな〜。それはそれで嫌。全部読んでないけど。
絵は可愛い
絵がとっても可愛いです。
他の作品も好きで読ませて頂きました。
設定はこんなことある!?というくらい漫画らしい同居生活がスタートしますがそこが面白くスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな可愛いし格好いい!それぞれの恋愛模様が気になって、どんどん読み進めてしまう作品です。大家さんも善も両方好きで選べません笑!
可愛い
主人公が可愛いです。
家出をしてから数日間?大家さんとお家に行くまでの間、お家に連絡していたのかが謎です。
大家さんも謎です(笑)
善がいつもパンダなのも謎です(笑)
主人公が好きな人の背中を押しちゃうところも、主人公のことが好きなパンダも全部面白いです(笑)
まだまだ読んでる途中ですが、続きが気になります。by うさぎとくま- 0
漫画でも読みましたが
面白くて大好きなので
読み直したいぐらいです!by 匿名希望- 0
無料分だけですが
絵も話も個性的そうだなと感じました。
1LDKって、個々に与えられたマンションの部屋ではないですよね。
一軒家っぽいですし。4LDKならまだしも。
細かくてごめんなさい。
そこに突っ込んでしまい、脳が現実に戻されました。by 匿名希望- 1
まだ
めちゃコミックではまだちょっとしか読んでないけどべつの無料マンガでけっこう読みました。このマンガはキュンキュンします。しまながかわいくて大家さんがかわいくて仕方がないですね!いま読んでるマンガを読み終わったら恋する太陽が読みたいなあと思います!もうちょっと無料話があればありがたいですね。楽しみに読みたいと思います。
高野さんの描く描写と雰囲気が大好きでこの作品も即買い!!
繊細なタッチと細かい所にある柔らかい雰囲気が好きですね!
作品の内容は…しま奈のストレートに気持ちを伝える所や大家さんの不器用で見ている読者にもどかしさを与える所などこの作品の世界にどんどん引き込まれていきました。それぞれ登場人物に色々な過去がありその辺りも描かれているのでよかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵のタッチが好きで読んでみたらハマりました。出てくる人が皆んな個性的で面白い!
ぷぷっと笑えるシーンが多く主人公、しまなの人の為に考えて行動するのはマネしたいです。大家さんもカッコいい!by 匿名希望- 0