みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
高野先生の世界観があって、おもしろいです!ひとりひとり、キャラも素敵だし、難しい問題もあるけど、それでも明るくなれます!
読んでみて
ここのサイトじゃないけど全話読んだことがあります。
THE青春物って感じで学生時代こんなかんじだったら楽しかっただろうなぁと思った作品です。
主人公が好きな人と結ばれるのかどうなのか…
ハラハラする所がもどかしくて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
青春
思春期まっただ中のヒロインの切ない家庭環境。家出するわ~。シェアハウスでイケメン3人との生活。誰と恋が実るのか、家族とどうなるのか気になる!
すごく好きなマンガです!!!
今でもたまに読みたくなるし、キュンキュンします!!
『orange』よりこっちの作品の方がすきです。by 匿名希望- 0
朝陽くんのさりげなく助けてくれる優しさがじわーっときてすごくイイ!
自分に自信が無いしま奈ちゃんだけど、不思議と魅力があってつい応援したくなります。
大家さんともう1人の男の子もいい味出してます
ほのぼのしてるけど、今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ハマりました
無料分だけちょっと読んでみようと思って読み始めたらもう止まらない。
大家さんの包容力あるところも、善くんの真っ直ぐなところもどっちも大好き!
全然エロイシーンないのに、めっちゃドキンとする場面あるし、基本めっちゃ笑ってしまうシーン満載だし、とにかく最後まで一気に課金して読んじゃいました!by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかきになる内容でした!またつづきを読みたいです。とゆうかわたしがこの漫画に入り込みたいと思いました
主人公の女の子が謙虚でかわいいし、イケメン揃いで絵も綺麗で読みやすく今後の展開が気になるので読み続けそうです‼
かわいい女の子
まっすぐで頑張り屋の主人公の女の子。男3人との同居生活スタート。
大家さんの鈍感なところにもきゅんきゅんしつつ、男らしい姿にはもう鼻血もんです。by あatgjwtbむ- 0
ハマり中
【orange】でから飛んできました。表情が可愛いし、イケメンもいるし、コミカルで明るく描かれてるのが読みやすくていいです。