みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
絵が可愛い
絵も可愛いくて、登場人物の男の人もカッコよくて、内容も面白いです!ただ主人公の女の子がコロコロ好きな人変わるのが少し、、
ぶっきらぼうな顔しかあんまりしない大家さんの笑ってる顔や周りを見れる優しさにドキドキします(*´▽`)
そして素直なしま奈ちゃんがすごく可愛い!ルームシェアしてるみんなのキャラのバランスがすごくいいなと思う!by 匿名希望- 0
現実にはあり得ない設定だけど(逮捕されるでしょう)
なんだか楽しく読めます
この作者さんの書く男性は魅力的ですね
全然違うタイプでもそれぞれが素敵
あと思ったのは男親って…本当、年頃の娘の気持ちがわからないんだなって事かなby 匿名希望- 1
高野苺先生のお話が大好きで、orangeに続いて読みました。
この作品はorangeと比べるとコミカルな部分が多いけれど、こっちもオススメです!
読み始めると、キュンキュンしたり、時には切なかったり、登場人物たちに感情移入しながら読みました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
高校生3人と社会人1人が同居して暮らすという設定にはじめは違和感がありましたが、
読んでいるとと、そんな違和感がなくなるぐらいおもしろいです(^^)
3人それぞれの想い。
なぞの多い大家さん。関わってくる大家さんのお父さんや大家さんのお友だち。大家さんをどうしたいんだろう?大家さんはどうなりたいんだろう??と、ついつい読んでしまいます(^^)
1番わからなかったのは、大家さんの気持ちでした。
しま奈に対する善のストレートな気持ちとか、可愛すぎます💕by 匿名希望- 0
大家さんとしまながどうなるか楽しみ...!!
この作者さんのorangeから飛んできました。
この作品はキュンとするシーンもありますが、コミカルな場面も結構あって楽しめます。
不器用だけど優しい大家さんが素敵!
登場人物がみんな魅力的ですが、欲を言えばそれぞれの心情をもう少し掘り下げて描いて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
面白かった!
この作者さんの作品が好きです。
orangeも面白かった!
絵が特に可愛くて、物語も読みやすくて、また他のお話も読んでみますby klandbej- 0
作者買いです。なんといっても絵が可愛い💕主人公が可愛いです。男の子もカッコいいし。これを読むと高校時代が蘇ります。
by はるはなみ、- 0
コミカルな場面も多いけど、その分切なさとか、キュンキュンする場面も多くて、とても満足のいく作品でした。
なにより、絵柄が好き。by 匿名希望- 0