みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
親の再婚で自分はもうじゃまものあつかいなんておもったら、一番難しい年頃だから、誰か寄り添ってくれる人がいたらいいよね
家出の理由
家出少女が、イケメンだらけのシェアハウスで暮らすことになるという、夢のような展開ですが、家出に至る理由が重すぎて、家族との問題がどうなったのか気になる。イケメンたちとラブコメしてる場合ではない
絵が可愛い
絵が可愛いのでキュンとしますが、内容は子供っぽいかな。学生さんにはおススメです。
既婚者がみてもつまらないです。by 匿名希望- 2
高野苺さん大好き!この作品も久しぶりに改めて読み返して最高!しま奈可愛いよなーーー!そして大家さんが好きすぎてたまらん!
by ナツ88- 0
まだ無料分しか読んでませんが、表紙の印象より絵が可愛かったです。
ちょっと展開としては現実味がないですが、主人公の女の子の心情は理解できます。
主人公が嫌ってる名前、私はかわいいと思います。by 匿名希望- 1
まあまあ
試し読み1話してみました。主人公の女の子が、可愛い。が、高校生がル-ムシェアという非現実設定に違和感がありいまひとつストーリーに入り込めない。
凄い
絵がかわいいしオシャレだし、キャラが個性的‼凄い作家さんだな!と思っていました。
当時確か別マ連載だったと思うのですが…異色というか、キュンキュンとは違うので、違和感がありました。
別の作品で他の雑誌に移られたので納得ですが。
とにかく今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
長い
主に4人がそれぞれに拗らせ、迷い、悩み、それでもひたむきに好きで、諦めずに恋に頑張っていく話ですが、途中からだんだんと「そろそろもう良いんじゃない?」って飽きてくる。
よい
テンポが良くて飽きません。イケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです!!今後どんな展開になるのか楽しみながら読み進めていきたいです。
今の若い世代ってルームシェアをする人って多いですね。自分自身は、あまり干渉されたくないので、ルームシェアは性格的に難しいですが、その反面ルームシェアをすんなり受け入れられる性格の人が羨ましいです。楽しいことも、トラブルもたくさん展開するストーリーになりそうです。