みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
うーん絵が
絵がどうしても好きになれない。ストーリーはほんわかなのか恋愛なのかイマイチ振り切れてない感じがします。
by ごんたんごんた- 1
絵も綺麗だし、面白いし、無料分たくさんで満足です。
でも、課金してまで続きは読まないかもですね。
もうちょい。by 匿名希望- 0
絵が独特。可愛いけど雑に見えなくもない。
いくら再婚したからといって親に何も言わず出てきて何もないとかどうなんだろう。by 匿名希望- 3
大家さんがいいです!
無料分を読んでます。ストーリーもいいし、絵も可愛いです。しま奈のキャラもとても可愛いし。そして、何より大家さんがステキです!しま奈は朝陽が好きだけど、私的には大家さんとくっついて欲しいなぁ。
この話、恋の話なのか、コメディなのか、ジャンルも分からないし、どこに向かうのでしょう。でもそこはかとなく面白いから、どんどん読んじゃいます。
しまなが幸せになればそれでいいって話なのかな?by 匿名希望- 0
orangeが好きだったのでこちらもよみはじめました。ちょっとコメディに寄りすぎでorangeからの雰囲気を期待していたぶんちょっと好みとは違いました。主人公が幼すぎるのかな。
絵は申し分なく素敵ですし、好みが別れる作品かなと思いました。by 匿名希望- 1
なぜかわかりませんが、読みにくいと感じてしまう。
そのせいで、ストーリーが素直に頭に入ってきません。
絵はとても丁寧でかわいいです。by 匿名希望- 1
家出
女子高生が家出して連絡しなかったら1日で警察沙汰とか普通なるんじゃないかな?と現実的に考えてしまったけど、よく考えたら自分もしてましたね笑
ネタバレ先に見てしまったので、主人公ともう1人がなぜそういうことになったのかが気になります。by 匿名希望- 1
この方の作品はとても絵が可愛くて好きです。男の子がパンダを持ち歩くなんて、身近にいたらちょっと引くけど、絵的に可愛く感じてしまいましす。ストーリーも面白くていいです。
絵が可愛い
高野苺さんの作品を初めて読んでいますが、絵がとても可愛らしいし、上手だな~と思いました。細かい表情も丁寧で、内容も面白いので、今後も読むのが楽しみです。
by k子さん- 0