みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料分の40話まで読みました。絵は好きです。でもギャグタッチの絵がちょっと多いかな。シェアハウス的なお話で、その中での恋模様が描かれています。ヒロインのしま奈へはちょっと感情移入できなかった。ちょっとフラフラなところがざんねんかなー。この先まだわからないけど…大家さんとの関係が気になる。
おしゃれ
服装や背景のハートとかキラキラの描き方がすごく好きです。しま奈と善、大家さんのコント(笑)も好き。大家さん頼りになる
by ☆もり★- 0
ずーーっと読んでた漫画です!
描の雰囲気が大好きでもちろんストーリーもどの部分をとってもきゅんきゅんするし
ぐっとくるとこもあるし、面白いとこいっぱいある作品です!by 匿名希望- 0
あり得ない設定が多いですが、テンポよくて面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
きゅんきゅんするし、感動もする素敵なお話です。
しまなは意外とモテる!
しまなの恋を応援しています!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
シェアハウス?っていうのに憧れてちゃいます。しかも、男子ばかりの共同生活なんて、恋愛が絡まないわけがないですよ。みんな個性あって面白いです。
夢見る太陽
登場人物がまったく違う個性で読んでいて楽しくなりました。
主人公の考え方がちょっと幼稚に感じる所もありますが、自分の気持ちにまっすぐなところが共感できます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな作品です。
orangeから高野苺さんの作品が好きになって、この作品を読んでみました。同居ものが好きなので、すぐにはまりました。何しろ虎も善も朝陽もみんなそれぞれ魅力的なイケメンで、3人とも好きになってしまう。しま奈もかわいい。
可愛らしいけど
可愛らしいけど設定やキャラクターに新鮮味が全く感じられず、読み進めていきたいと思う気持ちは無くなります。絵は大衆受けする少女漫画なのでそういったものが好きな方には受け入れられると思います。
家出した女子高生が、いきなり知らないうちに住むなんて、非現実的な話だけど、みんなそれぞれ訳ありの様で、こーゆうお家があったらいいなと思います。