みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ハピエン

この作者さんは絵がとても綺麗で魅了的
    ヒロインも素朴で美少女ってわけでもないけど凄く可愛らしい女の子です。
    最初は大家さんに告白しても断られるも
    ゆっくりと大家さんとの距離を縮めていき
    最後はハピエン
    凄く素敵な終わり方で
    私は好きです。

by YK★

この作者の絵は大好きです。女の子はかわいいし男の子はかっこいい。それぞれが魅力的なキャラクターです。サクサク読めます。

可愛い〜!

途中で少し飽きてしまった時があり、読むのやめてましたが久しぶりに読んだら面白くて一気読みしちゃいました。

出てくるキャラクターが可愛いです!
    絵は綺麗で男性陣はイケメンです♡
    しま奈と大家さんのやりとりが可愛いくてキュンとします(^^)

…三浦さんのいとこが意外とイケメン(笑)

絵が可愛い!好きになったら仕方ない、年上だとか年下とか関係ない!!善の一途で真っ直ぐな気持ちがかっこいい。善とくっつけし!!!大家さんも好きだけど
    !!!

だんだんとしま奈に気持ちが動いていく大家さんがいいですね!
    大家さん好きだぁ~~!
    個人的に三浦君ツボです(笑)ww

みんなかわいい!

全員キャラが良くて大好きです。作家さんが好きで読み始めましたが即ハマり、新刊出る度購入してます♪
    笑えるし、ドキドキするし、最高です!!

良い

素敵なお話でした~
    ひょんな事から、男子4人と一緒に住み始めた主人公。
    主人公が大家さんに段々と惹かれていったり、大家さんが主人公を好きと気付いたり、そういう過程が丁寧に描かれています。
    ストーリーの進み具合もちょうどよく、一気に読めてしまう作品です。
    登場人物がみーんな良い!私は善が好きでした。

登場人物がみんなかわいいです♪

みんなそれぞれ個性がちゃんと描かれていて、読んでて楽しいです(*^^*)
    私は最初から大家さんが好きー!

大好きです。

コミックス全巻持ってます。

しま奈の心がわりの早さにびっくりもしますが、
    それぞれがすごく良いキャラクターで
    大好きなお話です。
    物語終盤ですが、大家さんがしま奈への気持ちを素直に伝えているシーンが一番好きです。

オススメです

しま菜の家出によって藤原(大家さん)。朝陽。善。と出会い。そして一緒に暮らすことになった 4人(まるでシェアハウス(*^^*))
    しま菜の可愛い発想や、善の恋 朝陽の幼なじみへの想い、胸の奥に何かを抱えてる大家さん。それぞれの抱える想いの中で 優しさや思いやり芽生える愛情などを独特の描き方で楽しく表現してくれています。

個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)