みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
善くんも、しま奈ちゃんも、パンダも!さりげない絵も全部可愛いくて、いい子で。読んでて楽しくて、苦しくならない所がいい。
よくある高校生のラブコメって感じですね。冷たいしキライ~!って騒いでたけど
一番好きになってたみたいな? 無料分だけ暇潰しに読みますby 匿名希望- 0
読んでいてとても楽しく、ドキドキワクワクがとまりません!まだ途中までしか読んでいませんが、私は断然大家さんが好きです!
無料連載読んでます。絵が可愛くて好きです。思春期の女の子のちょっと複雑な家庭で家出してきたのはいいけど両親心配してるのかな?気になっちゃうくらい出てこない!この先の出番を期待します。
(;-ω-)
絵は可愛い!
最初はん?って思ったけど、段々とハマりだして、いつの間に読んでいた(笑)
最後は大家さんと?(*/ω\*)キャー!!by さや☆- 0
この作者さんの他の作品も読んでいて、絵が可愛いし男の子はイケメンで好きなので読み始めました。
コミカルな場面もあって、私は面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいなぁ~と思って読んだのがきっかけ。ストーリーもおもしろいですが、設定に無理があるところも多少。難しく考えずに気軽に読むなら楽しめます。
昔読んだのがなつかしいです!!
主人公と周りの登場人物の関係性、みんないい人で本当に心温まります!!!by 匿名希望- 0
( ˆΟˆ )
orange から読ませていただいてます☺️
可愛らしい絵と素敵な内容でいつも魅了されます!毎日無料連載で読んでますが続きがとても気になる!買って読もうかな…笑by 匿名希望- 0
面白いです。絵も可愛いしかっこいいしで好みです。まだまだ序盤なのでこれからの展開がとても楽しみです。