みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんしそうな漫画でした!まだ途中ですが、さくさく読めて読みやすいです!これからの展開が楽しみでーす!
by bsk-
男子は皆んなイケメン!
その中でしま奈だけ残念な女の子に見えて
気持ちが落ち着かないところも残念
普通に可愛い女の子なのに本当に残念by フグサシ-
かわいい♡
絵もかわいくって好き!
家出からのシェアハウス⁈
不思議なメンバーだけど楽しいそうな。
これからどう進んでかのか、楽しみ!by しましまガール-
内容が
内容が薄いような気がします。まだ少ししか読んでいませんが、、、。そして絵がたまに雑??な気がします、、
by おもちーず59-
親の再婚で、なんだか家では孤立してしまって居づらい主人公。だけどおかあさんもあんまり仲良くなくてうまれた弟もなついてくれないし。だけど一番はほんとのおかあさんに悪い気がして仲良くできない。
そんな時に知り合った人のシェアハウスで新しい生活がはじまって楽しみですby にしにしありあり-
善おし
シェアハウスに住むことになったしま奈。
同じ学校の先輩、同級生、そして大家さん。
先輩が好きになってしまったしま奈は告白しようとするが…
しま奈、けっこう惚れっぽい…(笑)
女子高生ってこんな感じですか。
確かに素敵な人ふんだんなので、仕方ない気もするんですけど。しま奈にもう少し魅力があるともう少し感情移入できるのだけど。
大家さんの謎が気になる。
なぜ女嫌いなのかも。
善を応援したいところなのだけど、難しいのかな、どうなのかな。
続きは気になるので、ぜひ読みたいです。by ryuha-
イラストがかわいくて気に入ってます(笑) 内容もキュンキュンしてて面白いです。早く続きが読みたくなります。
by 退屈ママ-
かわいい高校生
こんなにコロコロ人を好きになって大丈夫
なのか、、、でもしま奈ちゃんの笑顔に揺れるメンズたちが面白くて続きが楽しみです!by ももももも!!!-
漫画ならでは
主人公が家出をした先は、公園で出会った知らない人のお家。しかもルームシェアでイケメン揃い。まさかの大家は父親と知り合い?で謎だらけで続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa-
天真爛漫な しま奈を見てると応援したくなりました。あんなに個性的な3人と一緒に住んでたら毎日楽しそうだなぁー!
by 0728mugu-