みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が

内容が薄いような気がします。まだ少ししか読んでいませんが、、、。そして絵がたまに雑??な気がします、、

親の再婚で、なんだか家では孤立してしまって居づらい主人公。だけどおかあさんもあんまり仲良くなくてうまれた弟もなついてくれないし。だけど一番はほんとのおかあさんに悪い気がして仲良くできない。
    そんな時に知り合った人のシェアハウスで新しい生活がはじまって楽しみです

善おし

シェアハウスに住むことになったしま奈。
    同じ学校の先輩、同級生、そして大家さん。
    先輩が好きになってしまったしま奈は告白しようとするが…

しま奈、けっこう惚れっぽい…(笑)
    女子高生ってこんな感じですか。
    確かに素敵な人ふんだんなので、仕方ない気もするんですけど。しま奈にもう少し魅力があるともう少し感情移入できるのだけど。
    大家さんの謎が気になる。
    なぜ女嫌いなのかも。
    善を応援したいところなのだけど、難しいのかな、どうなのかな。
    続きは気になるので、ぜひ読みたいです。

by ryuha

イラストがかわいくて気に入ってます(笑) 内容もキュンキュンしてて面白いです。早く続きが読みたくなります。

かわいい高校生

こんなにコロコロ人を好きになって大丈夫
    なのか、、、でもしま奈ちゃんの笑顔に揺れるメンズたちが面白くて続きが楽しみです!

漫画ならでは

主人公が家出をした先は、公園で出会った知らない人のお家。しかもルームシェアでイケメン揃い。まさかの大家は父親と知り合い?で謎だらけで続きが楽しみです。

天真爛漫な しま奈を見てると応援したくなりました。あんなに個性的な3人と一緒に住んでたら毎日楽しそうだなぁー!

ちょっと

この話はあまり感情移入できなかった。大家さんが21歳で検察官なのはありえないし、しま奈はコロコロと人を好きになるし。キャラはどの子も素直なんだけど現実味が無さすぎて…。ただ昔あった事故に関しての裁判は気になるんだけどそこまで掘り進めて読もうかちょっと迷う。

王道の…

全員から好かれたり可愛がられるパターンでちょっと既視感ありありですが、無料が沢山なのでみたいと思います。

展開が早いけど、コロコロ変わる感じ!
    でも先が気になる!

by eeema